В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Эвиденс убрали, потому что закончился, его и в продаже нет, это предложение с парфюмами и скидками хорошо так сократило ассортимент)) да и план компания таким щедрым предложение поди закрыла...
Точно-точно, половины молочка для тела нету, мыл твёрдых, новогодних наборов даже с микроскопическими скидками (либо полотешки белые маленькие к ним бонусом идут - их расхватали)… обнесли имаг Я Крэм вчера взяла вместо Эвика (не поняла смысла в 50 мл, если в бланках сотками дарят)
А 50 мл в наличии сейчас показывает, обалдела от ценовой политики: лимитка Эвика 50 мл= по цене 100 мл, у обоих 3900₽ полная стоимость. Объем в 2 раза меньше, только что флакончик красивый, странные они там Сорри-сорри, доглядела: лимитка в этот раз тоже макси, 100 мл
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Пн дек 13, 2021 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
не поняла смысла в 50 мл, если в бланках сотками дарят
Смысл в том, что это ВТОРОЙ парфюм! Выбираем парфюм от 2690 (я взяла мужскую ТВ), и вторую воду от 3000. Бланков с ДВУМЯ парфюмами в подарок /пока/ нет.
Цитата:
лимитка Эвика 50 мл= по цене 100 мл
Не знаю, про какую Вы лимитку говорите, но та, что с "солнышком" - 100 (!) мл. И очень хорошо, что не дороже "обычной" 100-ки (а могли бы и дороже сделать, за "дизайнерскую коробочку"...)
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Всем хорошего дня. Кто сегодня делал заказ? У вас добавляется + 800 баллов от 1190₽? У меня нет. Написала Иру, ответили, что они позже будут начислены! Это очередной прикол такой у них? Когда позже . Я его оплачу и мне голубями пришлют остаток.
Земцова Екатерина, от 9/12 заказ в уведомлении об отправке есть пробники, но пока еще не получила 39124 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MON ROUGE! 1 51153 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PLEIN SOLE 1 92945 SX ДНЕВНОЙ КРЕМ AAG2, 1 МЛ 1
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5