В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
10 числа появился шагомер в доп. подарках. Сделала заказ с предоплатой, сегодня звонила консультант, сказала не положен. Положен только 11/11, поэтому или удаляйте заказ или я убираю часы. Убрала заказ. Так она сказала что баллы скидочные просто сгорают...
вот это сервис:( раньше подтверждение заказа хоть какую-то роль играла - это же не Ваша вина, что шагомер в корзине был... да и пропажа баллов - не вариант, почему бы их не вернуть? деньги, надеюсь, не отказываются возвращать?
bala_ok, Я сделала заказ с Ванилькой, по факту оказалась за 1799,00, 500 руб. списалось, пришло подтверждение. Смотрю- а Ванилька уже 1690, где то так... Я написала в чат, типа что происходит? Узнали, ответили, что был сбой, что тот заказ уже не сборке, его не отменить, но можно сделать новый. Я спросила, а как же 500 рублей, они же писались. На что милая чатша ответила, что готова принять заказ и сделать скидку на эту сумму. Или можно оформить заказ по телефону) Вобщем подумала я, что код ДП не стоит 100 рублей разницы, и оставила заказ)
Сделала заказ по ПАР3. Не из-за подарков, конечно (в "ПАР4 Бутик" чуть лучше, но для меня тоже не интересные), а из-за БД от меньшей суммы. В итоге - заказ на 905 р., с доставкой на почту (сразу в ПП). [/size]
В паре третьем написано БД от 1190. Как у вас получилось на 905 р. Я перехожу по ПАР 3, доставка все равно плюсуется. Не пойму почему.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 О! Получилось.
Присоединяюсь к вопросу! Пока не беру, жду, кто-то может уже "попробовал"? Лично мне интереснее бесцветные. Они удобнее в использовании - можно в зеркало не смотреться, и мазать "как придется", вокруг губ. С масками (когда хоть их отменят?!) особенно актуально.
За онлайн-оплату, судя по чеку (уведомление об отправке пока не пришло), положили: 07397 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ МИНДАЛЬ & ФЛЕРДОРАНЖ , ФЛАКОН 200 МЛ Возможно, действительно есть зависимость от стоимости заказа (как кто-то из девочек предположил чуть ранее). За маленькую сумму - подарок поменьше/ попроще/ подешевле. Но скорее - лотерея, т.к. разница в стоимости невелика - все подарки в диапазоне 200-300 р.
P.S. Понятно, что стоимость заказа как-то (но точно не прямо-пропорционально!) раскладывается на все продукты в нем, в т.ч. и на якобы_подарки, но "цена" Ванильки в чеке меня таки "поразила в самое сердце"!
Цитата:
8027 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MY VANILLA GARDEN , 100 МЛ, ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ 1 х 369.43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Не знаю, кому как, а мне новая программа лояльности нравится. Пара заказов и -500 уже есть. Очень выгодно получается с листовкой -1200. Так выходит 36хх-1200-500=19хх Смысла до 3-го подарка добирать не вижу, разница в 800 рублей. В итоге стоимость продуктов пропорционально неплохо снижается.
Итого 2 247 ք Туалетная Вода My Vanilla Garden - Лимитированное Издание 1 799 ք Дневной Флюид от Морщин & для Сияния Кожи 1 089 ք База под Тени 419 ք Праймер для Лица 618 ք Ваши подарки Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – Черный Набор «Ухоженные ручки» Ваша персональная скидка на следующий заказ Крем с Лифтинг-Эффектом – День Крем с Лифтинг-Эффектом – День
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 5