В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки. Кто по набору плейн солей мучается. Вот симитировала заказ на ту же сумму. 2600. По 8ра. Сотка охры, сотка плей солей. Три мыла, маска с календулой, сыворотка себо. На мой взгляд куда лучше чем очередная кривая коробка из фанеры, духи твёрдые непонятно для чего и на что, и крем за 200 р. У меня тоже плей нету. Ни 30 ни 100. Все сижу думаю как его заказать выгоднее. Свечу мне канешно хочется, но не до такой степени
Поблагодарили(7): Летнийдождь, Свет в оконце, _Lena_, Chaik@, femme fatale, Лель, Алекса
Любовь Иванна, не, с известным кодом можно было и раньше взять.
А доп.подарок - сухие духи и шкатулочка - не особо и нужен. Духи взяла на скидку в Оффе - чистое балоФФство! Т.е. один "черепок" есть, и больше не надо. А у шкатулочки размер слишком миниатюрный... Не знаю, подо что использовать... Под косметику? Украшения? А что в нее кроме бальзама для губ (и то не факт!) влезет? Пара сережек и колечко?
Тут интересна именно скидка в 2000 р., т.е. по факту ~40%. На продукты с уже заявленной скидкой и/или на что скидок не бывает (то же твердое мыло) - просто здорово! Но вот подарки как-то не особо вдохновляют...
P.S. Кстати, набор миниатюр (от 2990) мне не то чтобы нужен, но мини-умывалки в целом востребованы - удобны в поездках (заодно и "протестировать", ибо тоже не знаю, ЧТО из нового брать, т.к. все, к чему привыкла, и что нравилось - поснимали).
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось _Lena_ Ср сен 07, 2022 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
НАТАЛЬЯ121056, таки убедили... Сделала заказ. С красивым набором. Буду считать, что себе любимой на ДР. Пока обсуждали - подушилась Плейном. И решила, что хорошие сапоги нужно брать (еще)! (Планирую взять подарком в 5ЖУ, но сначала схожу в Офф, - посмотрю на новые помады, в 5ЖУ они со скидкой 50%, возьму, если нужные мне розовые оттенки найду...)
Любовь Иванна, "заработаю" 500 р. и возможно возьму еще наборчик! С известным кодом и тушью. Если не закончатся, конечно...
Два часа бьюсь над заказом. То пробники выпадут, то косметичка с пинцетом отвалится, то промокод не действителен. Все нервы вымотали. Неужели нельзя нормально сайт починить?!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5804 Благодарности: 7306/9391 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
НАТАЛЬЯ121056, таки убедили... Сделала заказ. С красивым набором. Буду считать, что себе любимой на ДР.
И я сделала НАТАЛЬЯ121056, и _Lena_, умеют убеждать! Подумала- уж за 1369 руб. я могу сделать себе подарок, раз так хочется свечи обожаю Заказ добила умывашками, на которые и так сейчас хорошая скидка, они всегда нужны, как и гели Про подарки молчу, вобще их не считаю даже подарками ерундень всякая
Правда заказ свой, пока, нигде не нашла У меня все АККи перепутались, так не знаешь где и искать в подтверждении номера клиента нет, всегда сюрприз Ну хотя бы попробовала, уже молодец!!!
Муля, не-а моной за 1800 - 2 шт. было, я взяла 2 шт + 230 доставка, 2029 руб., помню такую идею Герцогиня М написала, по моему она тоже такой заказ делала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1