В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
[quote="НАТУСЕЧКА777"] Для интереса посмотрела подарки в имагах Казахстана (из интересного только миниатюра новой воды), подарки не очень. Тоже самое в Беларуси (в смысле вообще ничего интересного, как у нас) [/quote]
В Беларуси - это тут, где я) - ещё и цены конь. Никаких каталогов и заказов почтовых нет, сами цены на сайте - закачаешься. С традиционным недоумением "почему так дорого в сравнении с Россией?" консультанты работают нехитро: "к нам всё-всё везут из ЕУроп, а в России разливают всё на месте" )) Будто никто не читает этикетки и не сравнивает)))
Поблагодарили(5): НАТУСЕЧКА777, _Lena_, Марья Моревна, Летнийдождь, Tabula
Мая, необычное , мыло для лица с разными маслами, но кожу сушит почему-то... и к тому же по полной цене, в ИР за 500+ можно взять, если кому сильно нада...
Я фигею Набрать на 3600, скидка по коду -1200, в итоге получается 2400 к оплате, в подарок полотенце и молочко (самый привлекательный подарок из представленных) А если захочется еще и сумку в подарок, то набирать на 4200...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
А я слепила заказ - набрала жидкого мыла новогоднего - оно вообще по 77 руб получается. Серия вкусная - дети моются ей с удовольствием)))) На 2015р. 25 средств получилось с подарками(тушь+ полотенце с молочком)
Да, с дорогим подарком конечно заказ интереснее. Но бывает что сумма продукта выгоднее дорогого подарка. Я такие заказы называю - для себя лично))))) И ничего не надо пристраивать или складировать. Весь заказ в дело пойдёт точно. Ну кроме туши)))))
НАТАЛЬЯ121056, Алекса, а если бы еще был интересный подарок от минималки (не обязательно дорогой, можно просто "красивый" - например, та же пляжная сумка ), то заказов было бы еще больше! Да, сейчас самое время набрать или пополнить запас Новогодних лимиток (запах Апельсина в шоколаде действительно "вкусный"!). Можно и любимый сумочный парфюм прихватить (тот же Аутюр, который точно снимут, и другого шанса может не представиться). И действительно стоимость заказа в пересчете на одну позицию будет невысокой ("мыльно-рыльное" будет сопоставимо с ценами масс-маркета по акциям в гипермаркетах). А если у кого-то еще и Мерси "подгорает" - совсем хорошо!
Девочки, напомню, что можно использовать код ДП. (Если не хочется набирать слишком много, или, наоборот, - хочется добрать до пляжной сумки - тогда ДП будет чуть выгоднее. Ну и тушь - тоже не лишняя...)
Сама уже какое-то время посматриваю на апельсиново-шоколадные гоммажи (что называется, дождалась "адекватной цены", особенно - с учетом "общей скидки"), "до кучи" взяла бы и одноименных гелей и жидкого мыла. Но неинтересные - для меня! - подарки все-таки не сподвигают на заказ. Вроде как полотенце могло бы "перевесить" (те, что брала раньше, по качеству вполне устраивали), но, как оказалось, такой размер - 50*100 - для меня самый "неходовой" ("ни два, ни полтора", что называется). Больше не беру. А вот 70*140 - взяла бы с удовольствием. А если бы оно еще и с рисунком было (помните, с бабочками, лет 7 назад?) - то даже предпочла бы парфюму! Ир, услышь! Хотим не только красивых сумок, но и красивых (и больших!) полотенец!
З.Ы. На самом деле лично меня еще останавливают уже имеющиеся запасы тех же гелей, "накопленные непосильным трудом". А потому делать заказ на большую сумму исключительно из "мыла" точно не стану.
Когда прошла инфа о супервыгодной цене на гели (жаль, что только Гранат) в 8РА, сначала вроде тоже загорелась (мол, надо взять, ибо хлеба не просят не испортятся), но, "проинспектировав" свои запасы, поняла, что не нужно. Ибо расходовать не успеваю. Особенно заметно по новогодним лимиткам: понравился аромат, взяла 2-3 шт. в запас, потом "жалела", а появлялись новые интересные ароматы, пополняла запас новыми... короче, так и стоят в шкафу, чуть "прореженные" (по одной-две штуки), но некоторые уже по нескольку лет (самый "древний" - Карамельная груша вроде)...
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Алекса, НАТАЛЬЯ121056, Tabula
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_,
у меня 2 поросёнка которые постоянно моют руки и муж-утка, который душ принимает 2-3 раза в день(ну вот любит поплескаться)))) твёрдым мылом мы не пользуется вообще. 1 гдд мне хватает на 1 неделю+1 жидкое мыло. Плюс ещё бассейн - тоже двум надо по гелю для душа выделить. так что летят у меня гдд как гуси по осени в тёплые края)))) А полотенце 50х90 у меня для лица и рук - как раз папина расцветка. У нас у каждого свой цвет полотенец З.Ы. крыша на месте))))
С бабочками у меня последнее доживает - красивые и удобные в поездки полотешки были. Ещё красное полосатое пьеровское живое.
Если бы ещё парфюм добавили - ещё бы сделала, так уж и быть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 1