В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Не смогла завершить заказ с тремя десятками Нового Жанра, ошибка и всё,
Аналогично. Только с двумя (и кисть телескопическая). Единственное, что с утра изменилось - стали добавляться 199 р. за доставку (у меня после скидки заказ на ~1,5 тыс.р.). В общем, пока "билась", уже перехотела... Ибо даже со скидкой невыгодно. И вполне обойдусь без этих 20-30 мл НЖ...
UPD. А сейчас после нажатия "Продолжить", 10-ки НЖ из Корзины просто испарились! Ну и не надо тогда вообще ничего!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, а что вы там берёте, я покрутила, повертела, наполнила корзину на семь тыщ, потом, до 2500, велькамь применила, и не нравится ничего, подарки скудные, сумма большая, и оно мне нать? Нет, сказала я себе, не нать, и вышла из акка, даже энта тысчёнка баллами на карту не привлекает за заказ. Продукты всё одни и те же, которые многие можно в бланках взять, весенних лимиток этого года нет, косметос я не считаю, чего они лимитки водицы зажали, не понимаю, я её взяла по бланку, на мой нюх, ничего особенного, вот ей богу, ничего особенного. Вот пусть теперь попробуют продать свою продукцию с такими ценами, и с такими подарками в предверии надвигающихся событий в экономике.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 А десяточек у меня порядошно имеется, так что взять для меня ничегошеньки нечего, да и ещё подарки, ну прям анекдот какой то.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 34 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Девушки, сейчас Эву Брик, всем известную,посмотрела на ютубе, заказ с сайта, на сумму 11,93 евро, если даже считать 1 евро=100 руб., то это получается на 1193 руб. Она сказала, что у нее БД, плюс подарки, там сумка интересная, и еще много чего есть, вот на такой заказ, и на такую сумму я согласна, сделать заказ, а у нас на сайте просто грабёж, и БД от 2490 руб., обалделли совсем, пусть сами и заказывают свою продукцию.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
AntoNy4, мне кажется такие "щедрые" подарки, повышенная бд и микроскопические скидки - это 100500 пакет санкций для нас. То же крутила-вертела корзину, да ну нафик. У меня всё есть)))))
Поблагодарили(4): AntoNy4, OlgaV, Ольгуша, HERZOGIN M
Девушки, сейчас Эву Брик, всем известную,посмотрела на ютубе, заказ с сайта, на сумму 11,93 евро, если даже считать 1 евро=100 руб., то это получается на 1193 руб. Она сказала, что у нее БД, плюс подарки, там сумка интересная, и еще много чего есть, вот на такой заказ, и на такую сумму я согласна, сделать заказ, а у нас на сайте просто грабёж, и БД от 2490 руб., обалделли совсем, пусть сами и заказывают свою продукцию.
AntoNy4, Посмотрела ролик на Ютубе по Вашей наводке и расстроилась! Точно, ИРовцы совсем оборзели,за лохушек держат клиентов из России. Пороговые суммы для получения подарков и для Б/Д запредельные,подарки никакущие, нужно объявить им бойкот!
Поблагодарили(5): AntoNy4, Алекса, HERZOGIN M, Виктория1639, НАТУСЕЧКА777
Заказ по имагу на одном акке отменили,второй так в отслежке и не появился.Жалко только скидку на 800 р.ухлопала. На моем 2 отправили,1 в ПП и 2 в ожидании отправки.Нашлепала вчера ,не знала вышлют или нет.Билась 2 часа ,выкуплю с новым жанром и киви.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, промокод работает ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ , -30% + тушь метаморфоза простая и водостойкая. Не забывайте проходить диагностику, добавляется 3 пробника "Первая встреча".
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Благодарим на ютубе, ЕЛЕНА Sali, это у неё нашла, а ей ировцы прислали. Но по мне все равно не интересно, я сумку хочу в 7ра. Но может кому нибудь понадобится, если у кого баллы есть, тогда шикарно.
Девушки, всем здравствуйте Важное и новое: сейчас клиент может иметь неоплаченных заказов на сумму не более 5 000 рублей.
Раньше клиент мог иметь не более 4-х заказов, числящихся в системе как неоплаченные.
Вот у меня и удалили честный заказ по интернет-магазину, потому что мои заказы числятся в системе неоплаченными (хотя они по факту оплачены). И конечно они суммой больше 5000 р.
Пику и почте - спасибо . Пик-поинту отдельное спасибо - ибо деньги по 3 недели не переводят в Ив Роше, ну и пока в самой системе Ив Роше информация не обновится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3