Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
эллочка, говорю же с работы девочками заказали, у нас отдел 35 человек. Это было единоразово и не на один аккаунт был заказ, а на каждого человека, и занималась всем этим я, т.к. знаю профит Девочки сами очень мало заказывают, им не особо интересно, попросили меня оформить. Потом дружно ходили на почту получать, создали толпу Я в своем сообщении смысл закладывала тот, что по сравнению с прошлым годом объем заказов за май очень сильно уменьшился у меня. Думаю, что неужели компании выгоднее не иметь заказы, чем иметь? В целом же ситуация видна, мне кажется, не у одной меня так.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Люсинда, я помню эти коробочки, они же были уже сто лет назад...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите по ситуации - продала на сайте-барахолке всем известном Эвиденс 100 мл в своем городе. Вчера эта девушка пишет мне - почему типа крышка флакона отличается от той, которую она в бутике брала. А я то в бутике сроду не брала) Говорю, сходите и посмотрите, какие сейчас продают. Если код продукта одинаков, разных крышек быть не может. Она написала обо мне отзыв как о хамовитом продавце. На отзыв мне пофиг - я про крышку хочу узнать. Эвиденсу более 10 лет. Разве форма флакона менялась? Я их 1 раз открывала, лет 9 назад, и то подарила.
Настена, в последних обзорах заметила, что поменялась крышка у ТВ Эвиденс, возможно и у парфюма поменяли на розовую матовою, которая, кстати, удешевляет флакон туалетки.
Настена, можете написать фамилию продавца, можно в личку? Я столкнулась с подобным случаем тоже на небезызвнстном сайте-барахолке. Девушка купила у меня парфюм эвика 100 мл. Вечером пишет сообщение, что я её обманула, продала подделку, верните деньги. Прислала фото двух флаконов, якобы мой с розовой крышкой и голимый спирт..... Я в шоке, первый раз за много лет такое. Говорю, привозите.разберемся. В ответ мне написали гневный отзыв, что я продаю подделки и т.д.и тишина. Я так поняла, что девушка очень продуманная. Хотела и духи получить и деньги вернуть. Причём пугала именно плохим отзывом. Вот такие пироги с котятами......
Я брала в марте Эвиденс коллекционный флакон с солнышком -песочком.Продала, при мне вскрывали-крышечка та же стеклянная, всегдашняя. Продавала Эвиденс Интенс-все сделано в прошлом году до 10.24г. Может быть крышечки поменяли в этошнегодних, новых?В обновленных ароматах "Коллекции" как раз матовые крышечки будут.
Всем доброго вечера. Да, так и есть. В 100ке Эвиденса крышка розовая. Получила свежий , срок 25г и вот такой сюрприз ... внешне конечно проигрывает прежней ... Настена, может в какой-нибудь официальной группе задать вопрос и потом показать покупателю ответ?
Насчет Эвиденса не знаю, но и у Натюрель, и у Моментов счастья поменялись флаконы - у МСч на крышке нет логотипа Ив Роше (по сравнению с флаконом 10-тилетней давности), у Натюрель надпись-название на флаконе отсутствует (хотя в каталоге на фото она есть!).
Пусть покупатель задаст вопрос производителю. Они ответят - если вы приобрели по каталогу, в инете, в бутике, то продукция оригинальная. Аромат неизменен. Дизайн флакона мог поменяться. (с)
Mary87, это был совет сомневающимся покупателям на Авито.
С Ив Роше я с 2011 года, и про подделки не слышала никогда. Хотя, я и не искала особо информацию. Встречался как-то супер-дешевый Эвиденс на каком-то продажном сайте - может, ОАЭ или еще чья версия. Не стала разбираться, все равно там никогда не куплю.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2