Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
tusyk3, Не получается у Мышонок создать тему о продаже в разделе Барахолка, или она просто не умеет? Это две большие разницы! Если не получается по технической причине,то нужно обратиться к любому Модератору,а если не умеет - попросить помочь ей,а не писАть о продаже ! Можно даже в этой теме, или в теме для Новичков,хотя Мышонок уже далеко не новичок и за 8 лет пребывания на Форуме давно пора научиться самой!
Поблагодарили(2): tusyk3, Мышонок
Последний раз редактировалось SARA Вт май 17, 2022 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
IfIfIf, Перед тем, как пробить водичку подарком, пробую взять за деньги в любой скидке. А в бланке 1ра сразу видно под окошечком подарка, что произойдёт замена на купоны.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Девочки, а вдруг этой темкой воспользуются мошенницы? Я не конкретно про Мышонок.
tusyk3, Не получается у Мышонок создать тему о продаже в разделе Барахолка, или она просто не умеет? Это две большие разницы! Если не получается по технической причине,то нужно обратиться к любому Модератору,а если не умеет - попросить помочь ей,а не писАть о продаже ! Можно даже в этой теме, или в теме для Новичков,хотя Мышонок уже далеко не новичок и за 8 лет пребывания на Форуме давно пора научиться самой!
Прошу прощения, SARA, я никогда здесь ничего не продавала. А в барахолке давала недавно обьявление и его сразу удалили. Смотрю, девочки выставляют на продажу излишки, почему я за 8 лет не могу ни разу ничего предложить? Сразу удаляют сообщение. Это без обид, не на что обижаться Да и не сообразила я помощи попросить Захожу редко.
Поблагодарили(1): SARA
Последний раз редактировалось Мышонок Вт май 17, 2022 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
PALOMA, В интернет магазине и бутиках баллы начисляют.. за 4000 баллов можно или средство в подарок или 500 рубликов скинуть.. а предложения отстойные, подарки никакие((((
PALOMA, В интернет магазине и бутиках баллы начисляют.. за 4000 баллов можно или средство в подарок или 500 рубликов скинуть.. а предложения отстойные, подарки никакие((((
Я это поняла, успешно пользуюсь. Вопрос в другом, как быстро начисляют эти баллы? Вчера был получен заказ, т.е. прошла оплата, баллы автоматом пришли или какое-то время необходимо?
Доброе утро! В продолжение темы о парфюмах - Гарден Пати, Тропикаль и Охру не снимают, а тоже перевыпускают. Новинка в русском переводе будет называться "Вересковая Пустошь". Цена 100 мл всех парфюмов - 4500Р., 30 мл - 3400Р.
Сведения от блогера Ив Роше Бутики и Каталоги на ютубе, тема - Ив Роше Последние новости о перевыпуске парфюма и новинки 2022 Часть 2
Там же и о других новинках - масло для волос, твердый шампунь, мыло, маски.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, код 30395, _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4