Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3527 Благодарности: 16380/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Всех с прошедшими праздниками. Информация из ит. каталогов. Ароматы, что остаются будут в новых флаконах, возможно дошло недовольство новыми флаконами выпуска 2019г., объём сохранен-30мл и 100мл.
Вот интересно, аутура и жанра нет, это ожидаемо, матин и сабле в новой упаковке, а тропик и охра тоже тютю и гарден пати ? Про них как-то и слухи не ходили о снятии
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
На мой взгляд флаконы-ничего особенного, переупаковали, а цена все выше. Я то думала флаконы будут, прям праздник для души. А здесь опять цистерны. Ну что, у них фантазии там не хватает. Уж на худой конец предоставили самим покупателям набросать эскиз для каждого флакончика. Помните, как сумку пляжную все рисовали. Так глядишь общими усилиями что нибудь и вышло.
Поблагодарили(8): АЛАН, ВесенкаА, Летняя пчела, HERZOGIN M, Муля, OlgaV, Просто Ан., Златовласка78
AntoNy4 согласна, новые флаконы мне напоминают какой-то эйвон, меня как раз устраивал дизайн этой коллекции, а какие красивые рисунки на каждом парфюме, а теперь все безликие, мне в принципе все равно, главное чтобы ароматы не испортили, но лучше ли новое оформление, это вопрос, посмотрим как в живую будут выглядеть
Я так поняла, что снимают Тропикал, Гарден, Охру, Минуи и Жанр. Матин и Сабль перевыпустят. Но! Это все на итальянском сайте! У нас может быть все по другому!
Поблагодарили(3): Марья Моревна, HERZOGIN M, Златовласка78
tusyk3, будем надеяться, что у нас снимут только Минуи и Новый Жанр. Я не согласна, чтобы от нас ушли Тропикал, Гарден, Охра. Цена у парфюмов-перевыпусков будет космическая, скорее всего... Сейчас 4400, а обновленные не меньше 5000, а может и больше будут стоить... А уж про то, когда их будут в подарок давать, и будут ли их (я про сотки) вообще дарить, вопрос...
Поблагодарили(3): tusyk3, HERZOGIN M, Златовласка78
mr.Lost, спасибо, посмотрела с интересом. Что сказать... Коробочки красивые, радует, что в слюде. Флаконы, на мой взгляд, чуть лучше предыдущих, как говорится, "лучше второго, но не идеал". Цены, конечно, будут еще выше, дадут ли в подарок 100 мл - сомнительно. Новый аромат "Sur la lande" (дословный перевод с французского "На болоте" или "На пустоши" - возможно, что-то травянисто-землистое с вереском и лавандой ) Жаль, если дополнительно к Новому Жанру и Минуи снимут еще Тропикаль, Охру, Гарден Пати.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то приложение у этого форума? Я уже двое суток пытаюсь отправить личное сообщение, оно висит в исходящих. Что вы делаете для того, чтобы ваши сообщения отправлялись?
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, YaDirectFetcher и гости: 1