Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
КарелочкА, аналогично, 3 бальзама для губ (Каритэ, Кокос и Ваниль) со сроками до 01.25 и 02.25 пришли без слюды все! Видимо, борьба за экологию продолжается.
Все сейчас будет без пластиковых оболочек: кремы, бальзамы и тд. Кто есть на авито, посмотрите, там у пользователей рейтинг углеродного следа появился. Написано, насколько удалось минимизировать выброс со2, благодаря пристрою бу вещей.
Всем здравствуйте. Давно не заглядывала к вам. Ничего себе новости: все без слюды-пленки и даже бальзамы теперь? Надеюсь хоть крышки бальзамов зафиксированы наклейкой? Картон кремов итак хлипкий и легко рвется. Хоть бы картонные перегородки в коробки вставляли, чтобы минимизировать повреждение упаковок. А то неприятно получить рваную упаковку и пожалуй отдельно валяющиеся крышки и крема без мембран и другой защиты
Тоже сегодня получила по общедоступному новому банку курс для сияния кожи в капсулах и сыворотку. Все в картоне. Сыворотка хоть картон крепкий. А вот курс в капсулах полная цена которого 5300,картонка порвана на нем полностью была крышка чуть не полураскрытая ничем конечно не заклееена.капсулы бери открывай отсыпай. я конечно ничего не хочу сказать но очень несерьезная упаковка для дорогого продукта...
Девочки, вот у меня вопрос, наоформляла я подруг и честно говоря уже не помню 5 их на один адрес или меньше, но на всякий случай последней указала адрес другой, такой же по факту, но квартира другая, а если я сейчас возьму и квартиру поменяю на свою и окажется что на один адрес уже больше 5 человек, то что будет?
Кошмар, сейчас посмотрела видео на канале G&S, он сказал, что вообще всю коллекцию новых парфюмов уберут до осени, как же я без своего любимого сель дазура и гарден пати неужели это правда, судя по тому , что до этого все сходилось, скорее всего правда
На ютубе видео G&S, то же что и на Дзене было про снятие новой линейки парфюмов, в комментариях вот что нашла
- Их все перевыпустят в новых бутылочках красивых и добавят один аромат, лавандовый, кажется) без паники) (как выяснилось далее, девушка работает в ИР) На вопрос - А объем парфюма изменится? Ответ - Нет, так же 30 и 100 будет, но ароматы Nouveau Genre и Autour de Minuit не перевыпустят
Вот еще комментарий от другой девушки - Добрый день, эти ароматы НЕ СНИМАЮТ с производства просто меняется дизайн и плюс будет новый аромат в серии Говорю как работник в этой фирме , новинки были анонсированы нам ещё в январе . Не волнуйтесь все останется
Екатерина456, 100% подобные комментарии были там же после информации от сотрудниц ИР а также народ обсудил форму бутылей обновленных парфюмов, что скорее всего будут флаконы как у Мон Руж и др. новинок-старинок, таких как Да Любви и ННЛ
Екатерина456, это всего лишь предположения людей, смотревших видео на канале G&S. Поживем - увидим, что будет дальше с парфюмами, с флаконами, да и со всем остальным.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2