Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Думаю заказы по ДРА отменили из-за Ванилы Гарден. У меня из 4 заказов вчерашних у разных клиентов только 1 проскочил, остальные отменены, А ванилы сейчас уже нет в наличии...
Иногда приходится по несколько кругов в бланке пройти, чтоб заказ завершился. А еще ощущение что ИР потихоньку убирает некоторые водички из подарков (хотя они в наличии), только за денежку
у кого-нибудь было, что на последней стадии завершения заказа пишет В настоящий момент веб-сайт недоступен по техническим причинам. ? пробовала вчера вечером и сейчас.
У меня так бывает, я просто меняю пикпоинт по другому адресу. После отправки на сайте пикпоинт или по звонку выбираю нужный, где капают спасибки.
А разве за доставку в пикпойнт бывают бонусы Спасибо? Я имею ввиду заказ по бланкам, не в интернет-магазине. Ни разу не было спасибок - и на сайте пика оплачивала, и в самом пике при получении.
Спасибо за ответ! Постаматы Халва знаю, а вот что такое "5пост", тем более "на кассе"? Это не во всех городах есть, наверное?
Вот 5post есть как раз почти везде - это доставка сети Пятёрочка, то есть вы выбираете удобный магазин, и когда приходит смс о получении, то подходите на кассу, говорите фио и код получения и получаете вашу посылку. Я последний год Айхерб всегда в Пятёрку заказывала
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста женский Эвиденс 2013 года выпуска (не лимитка) больше ценится чем современный выпуск или нет? Хочу свой пристроить, не знаю имеет ли ценность или это "просрочка и всё".
На днях занималась "плановой инвентаризацией" всего, что есть от Ив Роше, всего ли хватает, какие сроки... среди прочего, есть два самых важных короба - парфюмы и водички) сделала несколько фоток:
- первые две фотки с Парфюмами, собственно, моя коллекция), что-то поменяла/раздарила, с какими-то парфюмами я опоздала, но важные для меня все здесь;
- на этом фото Туалетные Водички, их совсем мало, но я и не планирую их коллекционировать) заодно нашлись ещё две тридцатки Эликсиров, полезно всё-таки "подвигать коробки")));
- здесь немногое, что осталось от Пьера и Локситан, в своё время от Пьера было много парфюмов, тоже собирала коллекцию, но как-то под настроение - собрала всё и отдала невестке)
- это те, что открытые, которые с коробочками - пользуюсь редко, Натюрэль, Эвиденс и МС - весной и летом всегда под рукой, сейчас ещё Эликсир открыла, благо нашлись вторые экземпляры), захотелось чего-то согревающего - холодно у нас всё-таки, вчера опять что-то сыпалось - дождь и "белые мошки" вперемежку - ветер опять же)
Лилия А., зависит от личных предпочтений (и/или предубеждений) потенциального покупателя. Большой ценности, как некоторые "раритеты" Ив Роше (снятые с производства), точно не имеет. Выставьте по "среднерыночной" цене и понаблюдайте. Возможно, найдется любитель более "древних" выпусков (ибо раньше трава была зеленее, а парфюмы более стойкие) , а может и нет.
Мосунова ( Гончарова ) Анна, Вам нужно создать тему в разделе "Куплю" Барахолки: viewforum.php?f=54 Или посмотреть в объявлениях у девочек в разделе "Каталожная косметика": viewforum.php?f=95
З.Ы. Вы, конечно, можете попытаться отловить НЖ в бланке (1РА, например, где его можно взять в подарок), но с учетом того, что уже пару месяцев никто об этом не писал, то это крайне маловероятно...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1