Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Там на фото видно же, что парфюмы маркированы, маркировка введена в нашей стране, отслеживается в приложении Честный знак. Сразу видно, товар еще в обороте или выбыл, то есть продан (в оффе или по бланку), кто импортер товара (ив роше восток). Маркированный парфюм из других стран не может быть.
Хочу продать кое-какие остатки ив роше через авито. Но за объявление указана плата и надпись "Лимит бесплатных размещений в категории и регионе исчерпан. Опубликовать следующее объявление бесплатно можно 12 мая". У меня всего 2 объявления в этой категории, не ив роше. Сколько вообще бесплатных объявлений положено в категории "Красоота и здоровье"?
Uka, да. Но это как раз простительно - типичная оЧеПЯтка (соседние буквы перепутаны местами). Глаз за такие ошибки не цепляется (особенно, "с устатку"), а проверить "спец.средствами", видно, некогда было...
Они еще и шрифты разные используют, которые не во всех браузерах / устройствах нормально читаются. Из соседней ветки:
Юлия К писал(а):
...и тема письма с закорючками
Там - "декоративным" шрифтом - написано (зд. тоже не отражается):
хуторчанка, видимо да, зависит от региона. У меня иногда в разделе красота на сайте А висело по 5-7 объявлений точно. А за следующие просили денег, но мне было проще подождать недельку и опубликовать бесплатно. Иногда я хитрила, брала старое объявление, которое не закрыто, а просто не активно, его переделывала под новый пристрой и активировала
Всем привет.. У меня объединили аккаунты мой и дочери не смотря на телефоны и адреса почты((( в офф тоже видно. все сделали дочкиным и карты мерси слили в 1 .... Нужен совет не стоит им звонить и ругаться.. Раз в Офф по моему телефону клиента не находят, может сделать клиента заново? Может пригласить по бланку подруги?
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
ROSKOSH, когда будете звонить, будьте готовы, что они по номеру телефона клиента идентифицируют. Интересно, если включить режим АОН на телефоне, у них есть антиопределитель номера?
Tabula, в Офф бутике меня клиента по номеру телефона и ДР не нашли.. в интернет тоже везде дочь и ее телефон.. А я исчезла). Может не сама звонить буду на приглашение.. попрошу девочек с форума..
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
у кого-нибудь было, что на последней стадии завершения заказа пишет В настоящий момент веб-сайт недоступен по техническим причинам. ? пробовала вчера вечером и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1