Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
имя, посмотрела. Ничего криминального не увидела. "Шопоголикус обыкновеникус". Такие же примерно "запасы" есть у доброй половины старожилов данного форума. И цены примерно такие же, как на нашей Барахолке. Что-то, может, чуть дешевле. Так опять же - сроки годности, может, подходят, потому и "отдает по сходной цене"...
Думаю, что не ошиблась: продавец - н...я, 328 отзывов, Железнодорожный (иногда - Ольгино)
Я другому удивилась - такое количество объявлений - явно НЕ бесплатно. Неужто выгодно?
Slavnaya, как раз ни о какой зависти речи быть не может. Если это наш собрат, точнее - сосестра , шопоголик, то наоборот - можно только сочувствие выразить... Потому как некоторые (особенно - новички) сильно заблуждаются, думая, что можно таким образом построить некий "бизнес". Ибо выгоды от ТАКОГО "бизнеса" быть не может. (Как в анекдоте - купить вино и вылить, чтоб бутылки сдать).
Я - статистик, привыкла всё "считать": судя по ценам, девушка отдает по "себестоимости" или ниже. Какая уж тут выгода? Даже собственные усилия по фотографированию, размещению объявлений, встречам-походам на почту не оправдаются. Допускаю, что "в приступах шопоголизма" все шкафы завалила, теперь "расхламляется" (самой до смерти не израсходовать). Тогда что-то и подешевле отдать можно, чтобы хотя бы часть потраченного вернуть (как большинство из нас и поступает). Но это точно будет НЕ в "промышленных масштабах".
Впрочем, если предположить, что
имя писал(а):
если за продукт не заплачено ни копейки
, то да - можно продавать и совсем "за копейки". Но - скорее всего - недолго...
_Lena_ а вот мне кстати и было интересно узнать у тех, кто годами ив Роше занимается на продажу, неужели они зарабатывают на этом или просто отбивают стоимость накупленного, в 0 выходят?я вот тоже на авито стала приторговывать, но я из маленького городишки, клиентов не много, поэтому я за каждый заказ получается рублей 150 плачу, т.е. полную стоимость не отбиваю, но мне и так хорошо
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 298 Благодарности: 209/421 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Я очень далеко от Балашихи,в Сибири, но и в нашем городе на авито появились обьявления, и достаточно много, в которых массово предлагается парфюм Ир по заниженным ценам, каких отродясь там не было, и фото, на которых штабелями парфюмы в упаковках, и да, после 24 февраля они появились, как будто кто то спешно сливает прям крупными партиями. Хотя ведь наоборот должно быть? Нет, не похоже на наших сопалатников- шопоголиков, здесь явно что то другое
У девушки из Балашихи еще в том году было много и дешево всякого разного, не только ира, но и других марок. Сейчас меньше всего. Наоборот с весны поредели предложения. Я у нее хотела купить парфюм не ира, пока сомневалась оригинал или нет, все раскупили у нее.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
примерно год назад видела объявление на авито - любой парфюм по 400 руб. Турецкий разлив. Так и было в объявление написано. Поэтому я не удивляюсь, когда у меня спрашивают - оригинал или нет. Вот уже полтора месяца как все продажи затихли. Все выжидают. Сама не делала никаких заказов. Ещё и ноут полетел. С телефона не заходила, а сейчас с ноута зашла и в ужасе убежала))))) Подарки - только плакать((( б/д от 2500 - осатанели что ли?
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 298 Благодарности: 209/421 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Mary87, сейчас выгоднее всего делать заказы по бланкам. В интернет магазине и в оффе подарки не очень и скидки маленькие. Зайдите в тему ИР : Бланки заказов 21-22гг (сканны и описание), выберите бланк (например 9рил1ра90) и закажите с хорошими скидками 50% и 2 по цене 1, и подарок выберете на свой вкус
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3