Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Доброе утро, подскажите, если я не выкупаю заказ, с оплаченной доставкой, мне деньги вернут за весь заказ? Или доставку я все равно буду оплачивать? Что то так я не делала, но заказ оказался не актуальным
Mikrulya гость, вернется ВСЯ сумма. При этом лучше не просто "не выкупать", а отказаться от заказа - сходить на почту или позвонить в службу доставки. Чтобы посылка быстрее отправилась назад, а Вам - скорее вернулись денежки.
Екатерина456, такой информации не было. В и-маге - "недоступно", и много чего еще с таким же "статусом", вероятно, подвезут (когда свою логистику наладят). Про объявления - ориентироваться на них не стОит, ибо кто что хочет, тот то в своем объявлении и пишет. Может, продавец искренне так думает - "слышал звон", и статус "недоступно", а может просто "цену набивает" (мол, из покупателей мало кто "в теме"...).
_Lena_, (мол, из покупателей мало кто "в теме"...). А некоторые покупатели ну прям так в теме, ну просто жесть,
Мне одна покупательница предлагала гели по 400 мл у меня она купит прям коробками , но за 150 руб. Вот только где столько гелей взять коробками я не знаю, да ещё по 150 руб., я значит беру по 279 р., а продавать должна коробками по 150р.
я значит беру по 279 р., а продавать должна коробками по 150р.
Нууу, может, Вы их столько набрали, что не знаете, куда девать? А если еще и срок годности на подходе, то вообще за самовывоз отдадите... З.Ы. Так-то странно, конечно, спрашивать намного больше (по количеству) и значительно дешевле, чем в объявлении указано. Не "магазин" ведь.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/168 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте, подскажите, кто знает, можно посмотреть истрию операций по карте Мерси? Несколько лет не пользовалась вторым акком, сегодня зашла, а там изменён адрес и дата рождения и ещё карта мерси появилась с почти 4 тыс баллов! Читала когда-то здесь про угоны акков, но в данном случае не понимаю зачем это нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2