Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
мой заказ от 04.04 был оплачен, бонусы Сбер начислил 10% единственная заминка была непосредственно при оплате вроде, всё нормально, но на последнем шаге появлялась надпись - тех.сбой, пробуйте позже пришлось с телефона заплатить - без проблем, хотя, стараюсь с телефона не оплачивать. на моём защиты нет.
_Lena_, не сотрудник банка и не финансист, пишу что вижу. В спасибо от сбера выглядит YM*KINOPOISK, прочие покупки. Повышенное начисление не косметику у меня подключено. Копать в этом не буду, т.к все равно. Ив Роше французская фирма, могу предположить проблема с выводом денег. Виши и ЛяРош держались до последнего и все же сделали рассылку, что продукцию можно купить где угодно кроме сайтов. Оплачивала без задних мыслей, не начислили Спасибо ну и не надо, читала про неначисление ранее и уже не ждала. Положат ерундушку за оплару и хорошо. Меня куда больше удивило что начислили 10% спасибо за покупку в ортопедическом салоне Ортека. ООО NIKAMED относится к категория косметика. Где не ожидала так не ожидала ибо в ортеке цены высокие, вот за почти тысячу спасибо так спасибо. В пар3 предложения понравились только вчера было 5 за 1500 или 1550, сейчас не вижу, и 3 за 2880, еще по мелочи добрала, дп прошел, сумка в подарок,,в общем 14 средств всего по 230р каждый (примерно), меня устраивает.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, есть номер клиента родственницы, которая раньше проживала с нами, теперь в другом городе. Как мне сделать заказ, чтобы получить самой? Поменять при заказе ФИО на своё? Е-меёл тоже свой указать? Есть ли риск объединения аков?
Чаровница, Вы можете заказать в постоматы ПикПоинт? Тогда ФИО менять не надо. Надо иметь доступ к номеру телефона и/или e-mail'у родственницы. Т.е. что-то из этого придется поменять. Проще e-mail (и риск объединения ниже, чем если сделать один номер телефона на два акка). Еще вариант - не менять ничего, но как только в Отслежке статус поменяется на "Отправлено", - звонить в службу доставки и менять номер телефона. Но этот вариант годится только если у Вас есть доступ к отслежке родственницы (и если не боитесь, что Ваша родственница как-то обеспокоится информацией о заказе, которая ею якобы сделан, ибо на ее e-mail должны придти Подтверждение и Уведомление об отправке). Если можете заказывать только на Почту, то да - менять данные так, чтобы посылку Вам отдали (т.е. как минимум фамилия и инициалы должны быть ваши). В этом случае риск объединения возрастает (слишком много "общего")...
Здравствуйте! С понедельником! Как ваши заказы поживают, особенно оплаченные? В отслежке до сих пор в пп, хотя пик пойнт подчеркнут и отслеживается. Заказ выдан на доставку, ни уведомы, ни электронного чека нет. Бардак какой-то.
У меня тоже нет уведомления. Хотя заказ уже выдан курьеру. В пятницу делала заказ по имагу, оплатила, не было в отслежке, перепутала день рождение, и они бац присвоили новый номер, ну я не долго думая шпульнула заказ по 1 ра, чего добру пропадать , в пп Акк и так был объединённый и они его вычленили ещё в один. У меня ном-в тел-в много))
Добрый день, делал ли кто-то заказы сегодня по интернету? Оплата как проходит? Я что-то боюсь после предыдущих с оплатой Кинопоиск делать! Написала везде, все разбираются с ситуацией. Как теперь оплачивать. Не хочется Спасибки терять и доп. подарок из-за таких цен
На французском сайте появились первые отзывы на парфюмерную новинку - ТВ Eau de Toilette Flowers in the City (Аромат этой туалетной воды сочетает в себе яркую характерную розу с шипучей свежестью бергамота). ★★★★★5 из 5 звезд. На лето Туалетная вода идеально подходит для лета, потому что очень легкая. ★★★★★5 из 5 звезд. Ну наконец-то!!!!!!!! Я искала эту туалетную воду в течение 10 лет, я наконец нашла превосходную туалетную воду. Аромат великолепен, он открывается свежей розой, затем становится немного фруктовым. Начальная нота тоже приятна, может быть, от кедра или мускуса!!! Спасибо за этот великолепный аромат. ★★★★★5 из 5 звезд. Запах восхитительный, свежий и цветочный. ★★★★★5 из 5 звезд. Я купила этот аромат сегодня утром, он очень вкусно пахнет. ★★★★★5 из 5 звезд. Я обожаю У меня есть этот аромат, он действительно хорош. ★★★★★5 из 5 звезд. Аромат весны! Проверено вчера в магазине, мне это очень нравится. Одновременно цветущий и очень свежий, это аромат хороших дней.
Получила пляжную сумку, бирюзовую. Конечно, надо бы предлагать, не от таких сумм в подарок. А так нормальная, не прям вот, вау. Обынкновенная, оценена в 600 руб.( А, чего так мало, Ив Роше? Вы же обычно по 900 руб.оцениваете. ) Застежка - кнопка посередине металлическая, молнии нет. Есть подклад внутри сумки под цвет самой сумки, то есть бирюзовый. Я думаю, что сумочка в 4-м паре покачественней, в плане материала, и попрочней. Ручки со временем будут просто в хлам, требуют замены однозначно. Если никуда не ездить летом, я имею ввиду на морЯ, схожу с ней в магазин за бутылкой кефира Могли бы и от минималки дать, в 4- ом паре. В сложенном состоянии хорошо уместится в основную сумку.
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2022 2:48 pm Сообщения: 2 Откуда: Россия, Тюмень
Извиняюсь за вторжение, но мне подумалось, что история с Кинопоиском связана не с фишингом, а с санкциями на Сбер. ИР страхуется, мол, платежи не наши. Хотя оч сомнительная страховка, отследить, кто, как и за что нынче платит лехко.
Любовь Иванна, сумка по пар4 с другой стороны белая, непрактично и белый цвет дешевит. Им надо было вместо белого делать синюю часть сумки. Синий благородный цвет и немаркий. С такими красивыми цветами как выглядело бы эх, мечты. Мне новая бирюзовая сумка понравилась. Мягкая, женственная и морская.
Добрый день всем, но не от такой конской суммы.) А вы уже и по 4 пару сумочку прихватили? Я подожду июньского бланка, эта сумка точно там будет), а косметичку по моему такую я уже получала в прошлом году.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1