Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Земцова Екатерина, Гостю надо авторизироваться на нашем форуме и набрать, как минимум, 5 любых сообщений, тогда откроются личные сообщения, в иных случаях, к сожалению, никак
Девочки, а в какую тему написать, что ищу умывалку Гидра вежитал 125мл и желательно в Питере? Вдруг у кого лежит скучает лишняя, ненужная, новая. Я б купила по разумной цене
Murkina, создайте тему в Разделе "Куплю" Барахолки. viewforum.php?f=54 Можете сразу написать свои "условия" (только в своем городе или готовы рассмотреть пересыл и т.п.), чтобы предложения поступали исключительно "по делу". З.Ы. "Разумная" цена у всех разная, можно сразу в граммах конкретных цифрах.
Девочки, научите) Году в 2010 была активным заказчиком ИР. Была куча посылок мега выгодных. Потом поднадоела косметика и до сегодняшнего дня не заказывала. А сейчас даже не могу найти номера клиента свои. Узнать хотя бы свой основной номер можно только по телефону? Если сделать заказ в интернет магазине, номер сразу присвоят? Листала бланки, такая ностальгия...
Тусик79, я тоже заказываю с большим перерывом с 2011 года. Номер остался тот же! Правда, у меня и электронка не менялась. Поменялся только номер карты мерси, его после первого заказа присвоили. А старая карта валяется с парой штампиков..
У меня номер настолько древне-уникальный, что я успеваю только первые 4 цифры назвать, и консы перебивают: "Екатерина ...?"
похоже проблемы были на самом сайте. похоже была атака на сайт. сразу после сайт не работал. что с посылкой - пока не понятно. оплата ушла на другой сайт.
Екатерина456, они просто обязаны это сделать Если я правильно понимаю, каждый клиент может познакомить 2 подруг по 1 подружьему бланку. Может сейчас правила изменились
Вопрос к знающим - сколько подруг можно познакомить с ИР? 1-2 с каждого подружьего бланка или 1-2 за всю жизнь?
mira3, сочинительница. Как можно оплатить, что деньги ушли не туда и еще сайт подозрительный. Похоже сообщения просто набираете на этой форумской площадке
держу в руках бумажный вариант "подружки" 3рил1мм01 , там черным по белому сказано, что бланк работает 6 месяцев, и по этому предложению клиентка может познакомить 2-х подружек...на всю жисть ИР не замахивается , то есть в первой половине года две, во второй (если фирма не передумает бланки выпускать) наверно еще две, есть где развернуться
но про изменение правил- да... могут и изменить публичную оферту, в связи с непредвиденными обстоятельствами, изменили же кол-во доступных заказов по обычным бланкам
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2