Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всём привет, пытаюсь уже два дня оформить заказ по бланку не получается, пишет сайт технические причины. При этом бланком пользуюсь первый раз. У остальных так же, подскажите?
Шайда, нет, у большинства заказ завершается. А так - предположений может быть много. Вы слишком мало информации дали - даже бланк не указали. Может, он уже закрыт? Опять же - на каком этапе происходит сбой? Могут быть проблемы с выбором пунктов выдачи и постоматов. Попытайтесь выбрать другой пункт (потом можно будет переадресовать), или Почту России. Наконец, может быть какая-то проблема в Ваших данных (бывает, что индекс "собьется", или дата рождения...) - проверьте, все ли правильно? Ну и самый худший вариант - Ваш аккаунт заблокировали или объединили с другим...
Отправили 3 заказа 1 апреля. Отправитель ООО Пимпей Финансы г Львовский. Сейчас полезла в яндексе и там целая тема, что это мошенническая организация посредник, которая отправляет подделки.
Ань, Ив Роше сменил доставщика посылок, уже давно. Предыдущий больше денег брал, судя по суммам на бланке, приклеенном на посылку. Я иногда сокрушалась, что даже более 230 руб брал доставщик. С офиц. ВК: Здравствуйте! В рамках проекта по оптимизации логистических процессов, мы пользуемся услугами Пимпэй Финанс для отправки почтовых отправлений. Ив Роше Россия
Девочки, очень давно не заказывала- с 2012 года, моих номеров никаких в базах ив роше не осталось. Может ли кто то поделиться номером клиента и данными- имя-фамилия чтоб сделать заказ по знакомству с подругой. надеюсь, еще можно по нему заказать?
На форуме неоднократно воровали номера клиентов, бланки... Никто из разумных форумчан не будет давать свой номер, фио, дату рождения новичку... Если только Вы сообщите свои данные и этот человек сделает заказ для Вас.
эээ, я не знала. у меня в свое время штук 10 было клиентов- вапще не жалко- какие риски то.... Но я могу дать свои данные, да. Только тут это кто же захочет звонить для меня и говорить все... Ну спасибо, что предупредили, я, видать, не сильно ушлая:)
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы, всем привет. Хочу заказать в имаге коробки с крышками, да боюсь, помнутся они с продуктами. Кто нибудь получал с наборами эти коробки? Как приходят?
Настена, то что я видела в обзорах, коробочки приходят в лучшем виде) они никак не упакованы, но сами по себе довольно прочные, "держат удар")) тоже буду заказывать парочку, но точно не положу в "корзину" гели, на всякий случай))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3