Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
IfIfIf, деньги же вы получили, и ваша совесть чиста, что переживать. При Авито-доставке покупатель имеет 15 минут на осмотр посылки. Пока покупатель не даст отмашку, что все с посылкой хорошо, сотрудник почты не может закрыть работу с этой посылкой. А по истечение 15 мин деньги переводятся на счет продавца. Все честно. Она, получается, домой посылку забрала, и через 3 дня вскрыла? Ну бред же. Риски бери на себя тогда. Если бы там были книги, покупатель не отходя от кассы должна была вернуть посылку.
Сейчас какое-то безвременье - в людях ярко проявляются их не самые лучшие качества. Уже перестаю удивляться. Жалею эту покупательницу, что она решила так добывать деньги. Всех благ тебе, девушка. Но только не за чужой счет. Иначе придется дорого заплатить.
Tabula, кстати, Авито-доставкой отправить парфюм НЕЛЬЗЯ! Не потому ли, что было много "взаимных претензий" (и со стороны покупателей, и со стороны продавцов)? (А для Авито-доставки - это бесплатные катания туда-обратно...) Как давно нельзя отправлять парфюм Авито-доставкой - не скажу, но больше года точно.
Многие отправляют парфюм как "освежитель воздуха". Или предлагают оформить доставку крема, а вместо крема положить парфюм.. Я бы на такое не пошла, это уже изначально содержит элемент обмана, потом доказывай, что вместо крема там был парфюм... В любом случае, на нашей почте проверяют наполнение перед отправкой. Это надо приходить с незапакованной посылкой, потом перед всей очередью это все раскладывать, потом при операторе второпях укладывать... Еще упаковки бесплатной нет, надо самому покупать. И программа постоянно глючит. На той неделе 4 человек при мне развернули с отправкой авито доставкой, опять какие-то проблемы были.
bala_ok, я тоже отправляла. Если объявление в разделе "Косметика" (тушь, помада и др.) или "Средства гигиены" (гели для душа, молочко и т.п.) - проблем нет. А вот парфюм - нет, и отказываюсь как-то "хитрить". Именно по той причине, что написала Летнийдождь (и не факт, кстати, что такие объявления пройдут модерацию!..) Некоторые покупатели "возмущаются", но я им ссылку на Правила даю, и либо диалог на этом заканчивается, либо отправка идет Почтой России.
Насчет упаковки - насколько знаю, Авито партнер почты, и в правилах написано, что упаковку предоставляет почта. Другое дело, что пакетов может не быть в наличии, поэтому надо вооружаться своей упаковкой, ножницами и скотчем.
Во французском Имаге появилась новая лимитированная серия "Flowers in City". 8 продуктов: туалетная вода100мл(Аромат этой туалетной воды сочетает в себе яркую характерную розу с шипучей свежестью бергамота),гель д.душа 400мл,тушь метаморфоза,лак д.ногтей ,карандаш для глаз, спрей парф.,тени-карандаш и трио-румяна.(если все правильно поняла по назначению)
очень приятно оформлена серия, особенно водичка летняя лимитка, я так понимаю дождемся ли?
Девочки привет. Очень нравились моей маме гели с ромашкой, их сняли и я не успела закупиться. Скажите, гель в голубой упаковке как вообще, нормальный, не щиплет глаза? А то мама привыкла тушь гелем смывать. С ромашкой в этом плане ей идеально подходил.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Нефертити писал(а):
Девочки привет. Очень нравились моей маме гели с ромашкой, их сняли и я не успела закупиться. Скажите, гель в голубой упаковке как вообще, нормальный, не щиплет глаза? А то мама привыкла тушь гелем смывать. С ромашкой в этом плане ей идеально подходил.
Глаза не щиплет, косметику не снимает, подойдет только по утрам
А я даже испугалась, что потеряла такую дружную и отзывчивую группу. Если такое повторится, хоть ещё где-нибудь объявитесь! Вчера подумала, что перешли на какой-нибудь другой браузер или ещё куда, весь интернет перелопатила. Ещё раз удостоверилась. что здесь всё самое лучшее и актуальное. Спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1