Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
IfIfIf, Я сталкивалась дважды.Сама из Забайкалья.Посылала ранее посылки и 2 раза было, что посылки вскрывали и ложили разную замену.Дорога дальняя и непонятно на каком этапе вскрыли. После этих случаев я стала намертво заклеивать клеем коробки.по совету кого то из девочек. После этого проблем небыло
IfIfIf, Вы пишете "спустя три дня" - эти три дня после получения самой посылки? если да, Летнийдождь абсолютно права, нужны убедительные доказательства "подмены".
IfIfIf, жесть... просто жесть... Очень не приятно это все и отправителю и получателю...
А почтовские работники были в курсе каков состав вашей посылки? Получатель получил "посылку" в вашей коробке? и в вашем почтовом пакете, подписанным вашим почерком? А вес легко можно подогнать под тот, что вы отправили...
Года 2-3 назад при получении посылки на почте краем уха услышала разговор 2 операторов (на тему как недобросовестные почтовики могут подменить содержимое посылки...) да пакет на новый заменить, адрес написать и фсё
IfIfIf, Неприятная история! А я даже знаю, кто получатель вашей посылки! Уж больно активную деятельность эта дамочка развернула по скупке парфюма на форумной Барахолке в марте месяце! Пусть предоставит все доказательства! Интересно получается, получила посылку 3 дня назад и всё было нормально,а потом вдруг решила подзаработать на ВАС! Бессовестная мошенница! Попросите предоставить фото акта с её почты о нарушении целостности посылки. Он должен был быть составлен на этапе следования посылки,если посылка действительно вскрывалась!
IfIfIf, жесть какая На почте должны были составить акт, если посылка была с поврежденной, либо вскрытой упаковкой, и вручить покупателю, попросите у нее его. Надеюсь, все хорошо разрешится у Вас.
Добавлено спустя 33 секунды: Марья Моревна, ужас
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: я помню, во времена, когда я еще смотрела телек, был сюжет в новостях, что целую команду почты уволили - столько дел было заведено, и целая компания людей орудовала по вскрытию и подмене посылок...
А никак! Я на 100% уверена, что посылка пришла в целости и сохранности, а эта мошенница-форумчанка с Байкала решила подзаработать на Вас! Пусть предоставит Вам полную информацию с фото вашей упаковки, почтового пакета, с адресом напИсанным вашей рукой, актом с почты,если была нарушена целостность почтового пакета. И не переживайте Вы так! Ей её ложь вернётся в 10-ти кратном размере!
IfIfIf, я отправляла посылку в Улан-Удэ через авито. Покупательница прислала фото с дыркой в боку посылки и с фото закаточной машинки для банок. Прислала фото акта, приклеенного снизу посылки, в нём указанно, что посылка потяжелела на 400 гр. Из неё вынуто что подороже, оставили тяжёлую мелочь:Гели, шампуни. Достали туши снятые и всё, что было в подарках. Только почему-то покупатель во первых забрал с такой дырищей, во вторых не обратился в авито.. Закаточную машинку всунуть вместо косметики, это что-то...
Slavnaya, Меня Бог отвёл от сделки с ней! Уж больно активно она бомбила мои ЛС о покупке партиии парфюма. Я сразу заподозрила,что человек нечист на руку! Кому интересно,кто эта мошенница - Велком в личку! Назову её НИК! Форум должен знать "Героев" -Мошенников в лицо!
bala_ok, в авито доставке все проще, они страхуют посылку и пишут везде, что если что-то не совпадает, не берите, проверьте и составьте акт. Странно, что ваша покупательница так поступила, но это ее выбор.
SARA, полагаю, что ник "подозреваемой" нужно будет озвучить для всех, но сначалаIfIfIf должна создать тему в подразделе Барахолки "Спорные ситуации": viewforum.php?f=91 Даже если ситуация разрешится каким-то образом, то информация останется на форуме на будущее.
IfIfIf, сочувствую. Надеюсь, деньги Вы получили? Ни в коем случае не идите на "компромисс", пока не будет каких-то "объективных доказательств"! И не оставляйте это просто так, и, если это действительно наша софорумница, то обязательно напишите в Спорных ситуациях. Выложите полную информацию о посылке (с сайта Почты России), по крайней мере будет видно, задерживалась она где-то или нет. Вес при отправке и получении должен совпадать. Кстати, наполнить посылку книгами "с точностью до грамма" - весьма проблематично, долго "подбирать" пришлось бы...
Поблагодарили(6): SARA, ВесенкаА, IfIfIf, HERZOGIN M, Ксюшенька, Муля
Девочки, спасибо всем за поддержку! Как хорошо что вы есть... а то я в панику кинулась....много чего не стыкуется.... вот сижу и сейчас все анализирую....
Поблагодарили(4): _Lena_, SARA, HERZOGIN M, Ксюшенька
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1