Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ксюшенька, тв Ландыш и гдд Ландыш в каталоге 1РА стоят в распродаже со скидкой 55%. Как и парфюмы Новый Жанр, Сель д Азур, Сабле, Матин Блан. Думаю не просто так они в распродаже имеются.
Здравствуйте. Девочки, подскажите, как нового клиента создать. В чат писать? Создала на сайте личный кабинет, но номера клиента нет, чтобы по бланку заказать
Гостья_, раньше можно было через чат подписаться, когда он работал, а сейчас по телефону. Позвоните и скажите, что хотите зарегистрироваться, сообщите свои данные и вам скажут номер клиента. Нужен телефон, которого нет в базе Ир.
Златовласка78, строго говоря - одного. Но значительно важнее, чтобы у каждого был свой номер телефона. А почту лекго создать новую или "продублировать" свою же, но с другим "доменом" - mail, bk и др. (и собирать потом все письма в один ящик).
А еще Боня в "периоды обострений" почтовые адреса отслеживал. Один клиент на одном адресе. И мог объединить, скажем, мужа и жену (или заблокировать одного из них). Сама я не сталкивалась (у меня ОДИН аккаунт), но девочки писали...
Златовласка78, в интернет-магазине в карточке продукта есть закладка "Ингредиенты" (рядом с "Описанием") - в ней указан полный состав. Не уверена, что есть в мобильной версии (и на все ли продукты?), но в полной версии точно есть.
Во французском Имаге появилась новая лимитированная серия "Flowers in City".
8 продуктов: туалетная вода100мл(Аромат этой туалетной воды сочетает в себе яркую характерную розу с шипучей свежестью бергамота),гель д.душа 400мл,тушь метаморфоза,лак д.ногтей ,карандаш для глаз, спрей парф.,тени-карандаш и трио-румяна.(если все правильно поняла по назначению)
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды: И еще.Как-то подозрительно в "иврошезначимо-покупаемых" странах вдруг закончился "Эвиденс Интенс"!У нас,фран., нем.,австр.,у бельгийцев даже карточки нет .Так что любители--не спешите расставаться с ним, может это последний флакон(вдруг он уйдет по-английски).
Девочки, я в таком шоке!!!!! послала посылку в Забайкалье, довольно дорогую, с водичками. Получена, по весу тютелька в тютельку и спустя 3 дня мне пишут сообщение, что в посылке пришли книги.... было упаковано в коробку скотчем умотанную и в почтовый пакет, как его могли отклеить? как могли все вытащить? может кто сталкивался с таким гадством....просто нет слов.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2