Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, как менять адрес когда оформляешь заказ по бланку ? Только индекс и улица меняется , а всё старое остаётся ,уже голова кругом , никак не получается
Лили, а что "старое"? Город и область? Меняете индекс, вбиваете улицу, номера дома и квартиру. На следующем шаге область и город должны определиться "автоматически", по индексу. Но вот сохранится это изменение или нет (и вообще - сработает ли) - не подскажу, несколько лет ничего не меняла. Не исключаю, что такую возможность (изменение данных при заказе) вообще "отключили" (во избежание злоупотреблений). Тогда, видимо, только звонить... З.Ы. Менять данные на "стабильных" акках точно не стОит, если не хотите, чтоб Ваши акки объединили, или что еще хуже, - перепутали. Куда проще заказать в постомат или "лояльный" пункт выдачи...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы, выбрала недавно категорию Спасибок, помимо "Косметики", еще вторую "Электроника и бытовая техника" 3%. Вчера забирала заказы в пункте выдачи "Ситилинк", за каждый заказ суммой 13хх начислили по 39 руб.
А может кто-нибудь отписаться,если ссылку на онлайн-оплату вернут? А то по бланкам заказывать хочется, а терять 25% гиперкэшбэка спасибками не хочется.и звонить им самим и писать каждый раз тоже.
Лили, а что "старое"? Город и область? Меняете индекс, вбиваете улицу, номера дома и квартиру. На следующем шаге область и город должны определиться "автоматически", по индексу. Но вот сохранится это изменение или нет (и вообще - сработает ли) - не подскажу, несколько лет ничего не меняла. Не исключаю, что такую возможность (изменение данных при заказе) вообще "отключили" (во избежание злоупотреблений). Тогда, видимо, только звонить... З.Ы. Менять данные на "стабильных" акках точно не стОит, если не хотите, чтоб Ваши акки объединили, или что еще хуже, - перепутали. Куда проще заказать в постомат или "лояльный" пункт выдачи...
AntoNy4 отпишитесь как попробуете тени, посмотрела свотчи на ютубе, так стало интересно, выглядят очень качественными,так захотелось приобрести поиграться
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, по аромату, сначала я его хаила, потом, присмотрелась, неплохо, нежный, по мне немного стойкости не хватает, вот мон руж, та да, бьёт наповал, помнится в прошлом году ходила я на узи, надушилась Мон ружем и пошла, вообщем, когда я зашла в кабинет, а он был огромный, с высокими потолками, узистка смотрю даже так закашлилась, и потом в конце процедуры, уже окошко приоткрыла, весна была на дворе, крепкий аромат. А блумм нежненький, такой хрупкий, изящный. Тоже должен присутствовать у меня, к тому же подарком, грех не взять, пока дают. По палетке, прям мне ну очень понравилось, открыла, и залюбовалась, ярко, и блестит, ну прям, как та сорока
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Да, ещё по аромату,мне кажется он все таки не сладкий, это ведь, как в любви, и сладко, и с горчинкой
Девочки, напишу, не обижайтесь. Потому, что часто сталкиваюсь в жизни с подобной ситуацией. В транспорте, в поликлинике, стоматологии,на работе. Очень часто люди, считающие себя весьма воспитанными и великосветскими не знают, или пренебрегают одним правилом, нельзя в общественном месте появлятся облившись духами так,чтобы окружающие падали в обморок от вашего парфюма.Это дурной тон. Соображайте, куда вы идете. Вы,или кокотка, или неуч, никогда не читавшая книг о хорошем тоне,или просто хамка, которой наплевать на всех,кроме себя. Это равносильно, если зайти и начать орать на все помещение. Вы же не орете, так почему вы позволяете себе такое с парфюмом. В конце концов, есть парфюм дневной, легкий, свежий, утренний, есть вечерний - в ресторан.или на прогулку по вечернему городу. Или просто дезодорант легкий невесомый. п Прежде,чем продавать парфюм, я бы ввела экзамен, как на права для вождения автомобиля.Знает ли человек, как пользоваться эторй категорией
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
саламандра, я вам отвечу, потому как, я понимаю, это камень в мой огород. Если уж вы начали поучать, и такая вся правильная, тогда сами то не опускайтесь до оскорблений, типа : "соображаете, куда идете, неуч, хамка и т.д. А то получается и поучаете, и оскорбляете, как то это не комильфо. Насчет кому и чего продавать и какие экзамены сдавать, "если бы, да кабы, да во рту росли грибы..." Без вас знаю, что мне делать, мы здесь не для оскорблений и поучений собрались. А вот вам надо поучиться этикету, прежде чем строчить оскорбления, понятно?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А кто под этим подписывается, подписывается под оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5