Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
саламандра писал(а):
Девочки, если у вас несколько акоов на сестру ,или маму и тд, то их могут обьеденить и мерсии сгорит. У меня так получилось , на одном было 3400балов, сделала два заказа на разные акки,один туда, где спасибки, второй на пустой, обьеденили два - заказ отправили на тот, где небыло спасибок, естесссно,спасибки сгорели, а второй заказ вообще отправили на третий акк, долго искала, где может быть, нашла, когда уже не нужен был. Вот что делают, вредители. Спрашивается, какое имели право? . Мамин - это мамин, сестры -это сестры, подруги -это подруги. теперь путаница еще и в электронке, тел везде мой стоял - да, делаю заказы я. И , что теперь, всех остальных клиентов похерить, вон выгнать? Нехорошо, господа, ох и некрасиво получается, воровство - одним словом, Далеко вам до европы, моралью не вышли.
Девочки, зачем вы себе проблемы сами создаете?) У меня электронки разные, использую разные окончания для удобства. А номера телефонов вообще от фуфла. Мне ребята на выдаче заказов пика спокойно любые отдают, я ж оплачиваю. Вон позавчера даже ваши два забрала случайно Если в пункте автоматизированном, код в письме приходит.
Объединяют заказы и клиентов на 1 номере телефона.
я читала, что из-за этого много путаницы, поэтому в имаге только на одного клиента делаю заказы, - и мне все понятно с баллами, да и Мерси так быстрее набираются двух клиентов мне давно уже пытаются объединить (там и ФИО одинаковое), но вчера по бланку заказы прошли на каждого клиента, со своим клиентским номером, а отслежке они вместе, под одним номером а еще у меня разные емайлы для разных клиентов, пока ни них не покушаются с объединением
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Настена, я недавно столкнулась с тем, что в пункте выдачи ПИК меня попросили предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что на посылке и получающий одно лицо. До этого там получала в прошлом году и ничего не спрашивали. Ладно, что с этим все было Ок, а если бы я получала посылку на "подругу", мне бы ее не выдали... Посылки были неоплаченные. Пришла к выводу, что "левые" лучше в постамате получать.
Настена, , На тех акках были изменены немного мое имя и фамилия, видимо,Это сыграло главную роль)) На почте еще отдают посылки, а в постомате - фиг вам , код требуют)))
А я когда у меня мерси, я сразу заказ шлепаю, долго не держу, но так как на 3 - х акках дп закончилось, не интересно. Больше пока не экспериментирую Сделала заказчик, Ольгуша, тоже ланч бокс взяла, в хозяйстве, пригодится, я гелей набрала разных. Ибо, парфюм можна и бланках взять, ну и цены конечно офигенные на парфюм. Оплатила, в ПП. А когда смена паров?
Вообще странные, тоже кучу всякой ерунды натворили с клиентами
Девочки, как менять адрес когда оформляешь заказ по бланку ? Только индекс и улица меняется , а всё старое остаётся ,уже голова кругом , никак не получается
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мышонок писал(а):
Девочки, у меня много в наличии очищающего геля для умывания с ромашкой 70160. Кому надо, пишите в личку
Suizie, молочко для тела ПН (429 руб), если есть любимые ароматы (у меня в любимках Лаванда и Ежевика), спреи для тела серии ПН (Малинамята и Манго(поострее аромат) 599 руб. Попробуйте код ДП и еще Мерси. Плюс бонус за онлайн-оплату
Попробовала совместить ПВ Монэвиденс с ароматом спрея для тела ПН Малина мята. Получается красивый фруктовый аромат для настроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3