Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
У меня тоже 2 заказа в интервале 2-3 дня, суммы почти одинаковые, начисления разные. В л/к сберонлайн в операциях даже иконки поменяли, ранее висит иконка флакончик, а позднее серое окно. Валберис точно так же. Обидно, что я специально покупаю повышенную категорию на 3 месяца (800 Спасибо списывают), а получилось, что зря потратила, поскольку 90% заказывала через валберис. Категорию косметика тоже только из-за ИР выбирала. Им же деньги несла. Такой «подарок» сделал этот , не знаю кто даже
Операторам нет смысла такие вопросы задавать, они как в Ире, попка дурак, одно и тоже тылдят. Как то в игре не давал купить ходы со скидкой, была неактивна у них кнопка, кот. Действовала 1-2 дня. Мне сказали, ждите ответ стандартно 30 дней., на...х он мне через 30 дней! Мне сейчас проблему решите. Вот и вчера тоже, - «это не они устанавливаю коды, а магазин». На вопрос, почему по двум аналогичным заказам (один магазин, оплата, способ доставки...) разные начисления в разницей несколько дней только. Внятно не смог ответить.
Поблагодарили(2): _Lena_, Лена А.
Последний раз редактировалось Mikrulya Вт ноя 23, 2021 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Из-за ЧП видно поменяли, боятся народ товаров скупит немеряно.
У меня вчерашняя предоплата по бланку повисла в статусе ожидания подтверждения, иконка пока старая, не такая как оплата в ИМаге - зелёный ировский кружок.
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 291 Благодарности: 207/396 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вот что узнала( из инета) У каждой онлайн_ или оффлайн торговой точки, принимающей оплату с помощью банковских карт, есть свой МСС ( Merchant Category Code), который характеризует ее вид деятельности. Код присваивается банком-эквайером (банком, обслуживающим торговую точку) МСС состоит из 4-х цифр, и именно по этим цифрам ваш банк узнает, к какой категории отнести ту или иную покупку. Соответственно, для получения кэшбэка нужно, чтобы МСС-код покупки соответствовал списку кодов, по которым банк обещает начислить кэшбэк МСС-код торговой точки не присваивается раз и навсегда, он может меняться. Так что похоже, что это все таки ИР со своим банком -эквайером виноваты
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 291 Благодарности: 207/396 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Ой, сюда перенесли, а я в теме Интернет-магазин написала... Ирушка сам со своим банком категорию поменял, Сбер как бы и не при чем( если только не он банк-эквайер ИРа) Кстати, сегодня утром сделала заказ, оплатила картой Тинькофф, а 15% нету... До сих пор операция выполняется, хотя деньги сразу списались. Похоже, и тут капец кэшбэку
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Ну и все, как поётся в народной песне Патеряли пацана..., сам себе сделал хорошо, платить теперь сразу и не будем. Легче посылки назад направлять. Пусть ждёт оплаты. Тут хоть Спасибки мотивировали, а сейчас и это прикрыли
Перевощикова Инна, у меня нет обновленной ЛяМур, но девочки писали, что новая вроде как полегче звучит, чем прошлая версия.
Сравниваю старую и новую пв ННЛ, и до сих пор не могу прийти к одному знаменателю - одинаковые они или разные. Аромат от флаконов вроде одинаковый, а на запястьях новый понежнее как бы. Стойкость не проверяла, к тому же старый вариант у меня настоялся (выпуск 2015г.), ядреный. На волосах больше суток держится.
Дополню Сейчас волосы досушивала феном, горячий воздух попал на запястья... Боги, я такой красоты не слышала ни разу от ННЛ!!! Надышаться не могла! Роза, красивейший аромат розы! У меня во дворе была роза "Пионерский галстук", цвет алый с оранжевым оттенком насыщенный, но не вырви глаз оранжевый, как в нашем детстве пионерские галстуки. Аромат сладкий нежный тонкий. Не пережила эту зиму-весну...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Прочитала сегодня в инете, что в прошлом году компания Ив Роше Восток проработала с убытком 80 млн. руб. При их обороте это конечно немного, хз что думать - то ли от нас убытков немеряно, таких хитрожопых покупателей, то ли специально минус показывают, чтоб налог на прибыль не платить. А доходы в виде ЗП и вложений в активы...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы! Кто может просвятить по картам Тинькофф? Я не сильно поняла, какую брать... Кредитную или дебетную, да их и так несколько видов и тех и других. Какую то мне вчера насунули по телефону, пока не взяла. В описании читаю - накапливаемые баллы можно потратить на мили или кафе. Я не летаю сама, только пакетными турами, по кафе не хожу.. В общем, мне нужна та, по которой кэшбеки от покупок. Ив роше и Вб в основном, от меня на ВБ полработы заказывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2