Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А я вчерась отказалась от заказа по дра, звякнула и отказалась, консультант очень удивилась, 2 раза переспрашивала, все, удалить, удалить, ну куда столько лаков пурпурных, плюс ещё по пьеру такой же оттенок сюром присылали, сделала заказ по 1ра80 с кюром ту найт, уже в пике отобразился, на минималку. Жаль, что натурэль заменили, она дольше хранится, все таки спирт там
Маришка Эмми, в каталогах и не было онлайн-оплаты. Были времена, когда через оператора по телефону присылали ссылку на онлайн-оплату на электронную почту. Сейчас такого нет. Если постамат, то можно на сайте транспортной компании оплатить онлайн, но повышенного кэшбека по категории Красота не будет.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Златовласка78 писал(а):
Мегедь Наталия тени Жидкие тоже белорусские? А где вы их берете?
Да жидкие тени Беларусь оттенок светлый брала на пробу, в Петербурге прям магазины белоруской косметике есть, а лосьоны их увидела в Лента выкладывали думаю скоро и косметика их также будет. Можно ещё по сайту заказывать у белорусских брендов есть такая возможность
Девочки, если у вас несколько акоов на сестру ,или маму и тд, то их могут обьеденить и мерсии сгорит. У меня так получилось , на одном было 3400балов, сделала два заказа на разные акки,один туда, где спасибки, второй на пустой, обьеденили два - заказ отправили на тот, где небыло спасибок, естесссно,спасибки сгорели, а второй заказ вообще отправили на третий акк, долго искала, где может быть, нашла, когда уже не нужен был. Вот что делают, вредители. Спрашивается, какое имели право? . Мамин - это мамин, сестры -это сестры, подруги -это подруги. теперь путаница еще и в электронке, тел везде мой стоял - да, делаю заказы я. И , что теперь, всех остальных клиентов похерить, вон выгнать? Нехорошо, господа, ох и некрасиво получается, воровство - одним словом, Далеко вам до европы, моралью не вышли.
Последний раз редактировалось саламандра Вс мар 20, 2022 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
А логика простая- зачем кому-то 500р отдавать, они же в компании остаться должны? Только кто это делает - пытаясь выслужиться, ничего хорошего с этого не имеет, кроме обиды клиентов. Звонить бесполезно, тк сидять на тел попугайчики, а эксперты, которым можно предьявить предьяву, как всегда недосяягаемы. Это истинное лицо компании.
вечерний гость, у меня аналогичная ситуация как у саламандры. Нужно было контролировать номер телефона и на последнем этапе заказ ушёл не на маму, а на меня. Я сделала новый на 2 акке, где тоже было мерси 500. Но это свинство. Если в понедельник не появится в отслеживании, наберу от себя и поругаюсь. А ещё лучше сразу в отдел претензий. У Ира как у Пьера стало. Объединяют заказы и клиентов на 1 номере телефона.
все в дело в том, чтоя записываю и клиентов своих и балы!!!! В имаге постоянно пытаются обьеденить ! Какого черта? У вас много клиентов? Зачем тогда знакомите подруг? Неразбериха полная в отслежке на двух акках -выкуплен один и тот же заказ стоит, акки то обеденили! а на третьем акке , в отслежке - на который вообще не делала заказ - закинули второй ! Но, в личном кабинете его нет! Вот они умные, после этого? И пусть после этого мне кто-то скажет, что это ошибка компьютора
А я когда у меня мерси, я сразу заказ шлепаю, долго не держу, но так как на 3 - х акках дп закончилось, не интересно. Больше пока не экспериментирую Сделала заказчик, Ольгуша, тоже ланч бокс взяла, в хозяйстве, пригодится, я гелей набрала разных. Ибо, парфюм можна и бланках взять, ну и цены конечно офигенные на парфюм. Оплатила, в ПП. А когда смена паров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1