Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
миа, внизу где вводите текст есть 3 кнопки ОТПРАВИВИТЬ ПРЕДПРОСМОТР СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ Вам нужно нажать стандартный ответ и появится возможность прикрепить файл
Вирула, я так поняла, что Вы спросили про новый бланк.Стр.70 в теме " обсуждение бланков..." самый первый пост, форумчанка" Цветочек"( изв.за рус.) выложила несколько фото.
Девы, посоветуйте тоник для лица по цене в пределах масс маркета. До этого пользовалась Пьер рико, его сняли. Сейчас заканчиваю Гидра, тоже снятый с производства. На что обратить внимание из представленного на нашем рынке? Черный жемчуг не подошел.
Девы, посоветуйте тоник для лица по цене в пределах масс маркета. До этого пользовалась Пьер рико, его сняли. Сейчас заканчиваю Гидра, тоже снятый с производства. На что обратить внимание из представленного на нашем рынке? Черный жемчуг не подошел.
как ни странно в фикспрайсетоник зеленый чай 59 руб 445 мл серия care 365 (мицеллярная вода детокс) я прям его люблю))) это из совсем дешевых, но я им сама прользуюсь, хоть кожа и капризная. Даже салфетки влажные им ополнительно пропитываю и использую ля лица.. а Ив рошовские новые не нра? Из профессиональных люблю линейку Magiray professional, у них есть сухой тоник, в баночке как соль ароматная, для разного типа кожи разводить разную концентрацию. По сути столовой ложки хватит на 300 мл. Если найдете в своем городе косметологов, кто продаст ложку, вам на долго хватит, тоник просто огонь, приятный , освежающий, тонизирующий. Я работаю в косметологии, банку уже наверное третий год использую, и еще не кончается. Поэтому целую банку и не надо и дорого.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Заменила тоники люкс на белорусские innature, hialuron , hemp green, ещё какой то бренд Лев что то там нравятся Также взяла на пробу жидкие тени светлый тон отлично сидят весь день не хуже армани но все оттенки могут быть по разному
Летнийдождь, ток седня купила мицилярку гиалуроновую 500мл 321р и гель для умывания 150мл за 169р,Novosvit,произведено в москве) ГОСТ, всё нормуль, без парабенов, мыла и красителей написано на геле)) без отдушки, этилового спирта и красителей гласит надпись на мицелярке)) а тут глянула в каталог мицилярка для зрелой кожи 200мл 400р и офигела, сами пусть умываются, найдём и бюджетнее, все равно я потом всё смываю водой) и нет смысла переплачивать))
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Марья Моревна
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1