Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Насчет бутика - на Тверской в Москве мне сказали, что такие запросы они не делают. что самое забавное - мне пришло сегодня письмо с опросом о посещении бутика (была в среду) .Я везде описала мою ситуацию. Через час после отправки этой формы мне перезвонили из компании, долго извинялись, я на нервах им тож мозги промыла. Сказали, что сбой с их стороны технический, что рассылок действительно не было, что все восстановится в ближайшее время. Их надо тэгать в соцсетях еще - быстро тож срабатывает Ждем
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5806 Благодарности: 7307/9393 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! В посылках от ИР часто лежит каталог Атласфомен... Может у кого- то валяется!? Можете посмотреть, нет ли там какого- то кода на скидку или подарок? Благодарю!
Chaik@, проверьте код 10675 Если сработает, то это куда выгоднее, чем какой-нибудь фонарь или часы. Обсуждали здесь: viewtopic.php?t=20413#p1936207 Я три заказа с этим кодом сделала, последний в конце ноября.
UPD. Проверила - у меня данный код недействителен...
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: Chaik@, в "моих" каталогах АтласФорМэн кодов на скидку не было, только "подарки": 10897, 11123, 12607 - наручные часы 12044 - наручные часы + солнечные очки 12379 - радиобудильник 12228 - набор инструментов в чемоданчике
И последние электронные рассылки: бинокль - 12952 фонарь - 12954 12957 - доп. СКИДКИ: [img]https://proxy.imgsmail.ru/?e=1646668302&email=lena_21083%40mail.ru&flags=0&h=45a4ukC78RI1zNRPUsxIxw&is_https=1&url173=d3d3LmF0bGFzZm9ybWVuLnJ1L3JlcG9zaXRvcnkvc2l0ZXMvMTIvcnUtUlUvbWFpbGVycy9TMjIvMDIvVzlfUHJvZ1Byb21vLzYwMC5qcGc~[/img] Проверила - эти работают.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5806 Благодарности: 7307/9393 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, спасибо большое Я полазила по инету,не нашла ничего решила, что там тоже все коды отменили, как во многих магазинах Завтра буду заказывать и посмотрим, что пройдет и подойдет нам)) Спасибо еще раз!
Летнийдождь, качество нормальное. Опять же - я для папы беру, а он не слишком критичен. А потому советовать (особенно - для более молодых мужчин) не буду. Брала "рубахи" (чтоб не гладить) и обувь. У папы маленькая нога (39 - 39,5 размер), найти сложно. А тут как раз "остатки" по приемлемой цене...
Сегодня ир прислал рассылку, что держит цены, но, видимо, лишь до 6 марта. На озоне тем временем можно увидеть уже новые цены. Итак, молочко для тела 579 р, гель для душа 400 мл 469 р, спрей 759 р и тд
вчера пришел на электронку новый каталог 9рил3ра 14, под лозунгом Мы держим цены для вас! как мне показалось- цены подросли не на все, на знакомые позиции совсем немного... в моем окончании предлагают скидку в 300р от 2650р, насколько долго в таком виде будет работать бланк- ХЗ, такого катаклизма до сих не было ( дело не только в удорожании валюты, но и в сан****х), кому актуально- не стоит ждать у моря погоды
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Сегодня ир прислал рассылку, что держит цены, но, видимо, лишь до 6 марта. На озоне тем временем можно увидеть уже новые цены. Итак, молочко для тела 579 р, гель для душа 400 мл 469 р, спрей 759 р и тд
Присяду ка я вечером СРА с 2 окнами добивать, еще заказов 15 можно слепить с 5 клиентов... Да и 1РА в запас наделаю. Мало ли..
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2