Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Да, знакомый со склада сказал, что как и везде перебои с логистикой. Неизвестно когда будет следующий привоз. Так что, пока могут быть перебои с товарами. ИР прка никуда не уходит, но цены начнут поднимать, так как все подорожало вместе с курсами. Думаю, что подарков точно ждать не стоит.
Летнийдождь, так и в бланках могут доставку поднять...Как поднимут в 2 раза, вот и прощай потом заказы на минималку....
будем тогда брать сразу всё, что нужно, и на большую сумму и надолго нам хватит тех средств. А может и не будем... смотря какие цены будут... Если ИР от нас откажется, так сам больше и потеряет. Мы тоже потеряем, я только ИР-продукцией и пользуюсь, но в крайнем случае найду замену. А для начала надо использовать те запасы ИР-продукции, что у каждого из нас есть дома.
Всем приходят рассылки на мейл? Я компанию долбаю с нового года-сказками кормят,что они все отправляют. Компании мейлру они не хотят предоставить информацию о багах при отправке мне писем. Издевательски посоветовали мне сменить мейл. Долбаю их везде. Сейчас они даж чат закрыли. Причем каждый год такая ситуация. А я клиент Ив Роше уже лет 20.У кого похожая ситуация была?что делали?
Юлия К, реально проще завести новый имейл на мейл ру и прикрепить этот почтовый ящик к первому своему основному ящику. Видимо, что-то в системе срабатывает, возможно, фильтрация писем по опред. словам и тп, что рассылка не доходит или приходит и удаляется сразу
Добавлено спустя 31 секунду: Ирина @@@, прошел слух, что снимают все мужское...
Что самое забавное-письма опросы о походах в бутик они присылают исправно. А насчет таких рассылок-написала, что они даже мейлру не хотят предоставлять информацию о багах. Отсюда вывод-они просто не делают рассылку на мой мейл. Не хочется мне новый мейл заводить
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Юлия К писал(а):
Всем приходят рассылки на мейл? Я компанию долбаю с нового года-сказками кормят,что они все отправляют. Компании мейлру они не хотят предоставить информацию о багах при отправке мне писем. Издевательски посоветовали мне сменить мейл. Долбаю их везде. Сейчас они даж чат закрыли. Причем каждый год такая ситуация. А я клиент Ив Роше уже лет 20.У кого похожая ситуация была?что делали?
Все регулярно приходит, некоторые предложения "в 2-ом экземпляре"
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Юлия К, я плюнула бороться. Старым клиентам ничего не приходит. Зато на новый мужской акк все рассылки аж бегом. В бутике можно ещё почту проверить. Она у них "отваливается" периодически. Девочки консы делают запрос и через пару недель начали приходить открытки.
Марья Моревна, точно точно. Вот как раз те, кто печалились, что слишком много накопили, в плюсе будут Я сейчас по максимуму заказов делаю, правда по бланкам. Но одним глазом все же поглядываю в тему имага, в ожидании парфюма к 8 марта
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2