Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сейчас смотрела видео на ютубе G&S Распаковка Супер Заказа Yves Rocher так вот он говорит, что собираются всю мужскую серию ИР убирать из производства и пополнять новым ничем не будут
Сразу подумала про Пьер Рико, где убрали всю продукцию для мужчин, в комментариях к этому видео тоже кто-то написал про Пьера...
Поблагодарили(6): _Lena_, КарелочкА, HERZOGIN M, Slavnaya, Викуля, Ксюшенька
Девочки, выше я писала, что в ИР вернулся мой заказ, оплаченный в приложении ДПД. Так вот, мне за него деньги возвращают наложенным платежом! возврат денежных средств будет осуществлен наложенным платежом на ваше почтовое отделение. Срок возврата - 10 календарных дней. Востребовать платеж в отделении почтовой связи можно при предъявлении паспорта. Для меня это новость. Думала, на карту, с которой была оплата вернут, без шума и пыли.
Так что если ФИО в переводе не совпадает с данными в паспорте, перевод получить будет невозможно.
Привёз сейчас курьер посылочку с заказом из ИМага с набором новой водички Мон Руж BLOOM + твёрдые духи. Твёрдые духи в коробочке и код 18217, а покупала их в ОФФ-Бутике 2 по цене 1 по Д/Р открытке на мужскую карту,так они вообще без коробочки и код у них другой - 37459 Подарочное масло д/тела Мандарин,Лимон & Кедр пришло со сроком годности - 12.2022 . Наверное,тоже снимают с производства. За онлайн-оплату по-прежнему - Крем д/рук Арника 2 в 1.
Твёрдые духи в коробочке и код 18217, а покупала их в ОФФ-Бутике 2 по цене 1 по Д/Р открытке на мужскую карту,так они вообще без коробочки и код у них другой - 37459
да уж у меня из оффа, без коробочки, но понравился аромат а на "занюх" они как? вдруг разные?
Здравия всем, девы! Ох, докладываю - вроде тревога отменяется - сегодня от ДПД получила письмо следующего содержания:
ДПД РУС АО Здравствуйте! Информируем вас о том, что был произведен возврат платежа № (заказ, ссылочный номер в магазине ... в сумме (RUB) Возврат обрабатывается банком в течение 5-10 рабочих дней. Срок зачисления зависит от банка – эмитента Вашей карты, и в соответствии с правилами платежных систем может составлять до 30 дней. Видимо, в Ив Роше ответили скриптом, не вникая в суть. Сразу Вайлдберриз пришел на ум - обычно там на все запросы так отвечают, общим скриптом. Я рада, буду ждать платеж на карту. Где логика - заказал доставку в ДПД, а возврат получать на почте?
Девочки, прошу посодействовать, в первый раз буду почтой отправлять парфюм, охру 100 мл, как правильно рассчитать вес посылки, чтобы доставку правильно рассчитать, коробку свою надо, на почте не дают? Это ж ещё надо чём-то набить ее, все поюсом к весу парфюма, я посмотрела на сайте почты можно все онлайн заполнить распечатать и прилепить, дома это все можно сделать или лучше на почте, а то вдруг они проверить посылку должны, объясните пожалуйста подробнее
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Екатерина456, парфюм заворачиваете в пупырчатую плёнку - она лёгкая и объём хорошо заполняет. Коробку - тут от почты зависит. У меня требуют чистую коробку. Я ировские наизнанку выворачиваю и в неё упаковываю. А можно в любую коробку по размеру и тогда на почте в почтовый пакет(100 мл небольшая коробка, от детской обувки к примеру). Я дома взвешиваю на весах кухонный и прибавляю на обмотку почтовым скотчем грамм 20-30. Оформляю на сайте(это посылка, бандероль только книги или бумагу можно оформить), оплачиваю, распечатываю бланк, наклеиваю его на коробку и отношу на почту. Без очереди отдаю в окошко и предупреждаю что оплачено и оформлено. ВСЁ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6