Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Роша Роше, судя по обсуждению на нескольких последних страницах - у некоторых (но не у всех!) была БД в первые дни, как бланк 9рил2РА** открылся, причем в бланках с "обычными" окончаниями (типа 14). Сейчас вроде ни у кого нет. Т.е. это был глючок. Кто успел - тот молодец.
А в бланках 1РА БД только у некоторых окончаний. Чисто теоретически - на ОДИН (первый) заказ. Но опять же - у некоторых проскочило больше.
P.S. Как я понимаю, если в соответствующем номеру клиента бланке БД не было, то ее и не будет. А другое окончание (кроме 80 и 90) на данного клиента и не откроется...
Девочки, я очень извиняюсь, что всколыхнула тему( хотела Л.И. спасибо сказать, т.к.лички у нее нет). БД было в 2ра день или два от минималки как-то выборочно( глюк), мы обсуждали.Кто- то успел.Прикрыли. Сегодняшний ребус от Л.И. я ге разгадала.Пробуйте.Наверное цифры 22г, 15, 16 ???
У меня был 2ра 14, и после инфы один заказ на почту прошел с БД от 1090р. И все .У других в других окончаниях, все было рандомно.Э то был нечаянный глючок. Давайте уговорим Л.И.зарегистрироваться.Она очень информативный, веселый, энергичный,кошколюбивый человек.Будем писать в личку
У меня был 2ра 14, и после инфы один заказ на почту прошел с БД от 1090р. И все .У других в других окончаниях, все было рандомно.Э то был нечаянный глючок. Давайте уговорим Л.И.зарегистрироваться.Она очень информативный, веселый, энергичный,кошколюбивый человек.Будем писать в личку
А раньше на форумах был человек, похожий на работника Ив Роше, и подкидывал нам всякие интересные мысли. План нужно было выполнять, наверное. Вот нам сейчас такой человек крайне необходим
Девочки, если оплаченный заказ вернулся в компанию 3/02, сколько еще ждать денег за него?
Алекса, благодарю. Это я впервые оплатила заказ в приложении дпд, в предпоследний день хранения заказа. На следующий день доставки не было, а потом и вовсе заказ был отправлен назад. Вот и сижу в неведении, у кого деньги требовать - у дпд или у ИР. В Ир написала, не удостоили ответом, хотя "время ожидания ответа составляет 24 часа".
Девчонки, у меня опять новость, делала 2 заказа, когда духи твёрдые давали в интернет магазине, оплатила картой, ну думаю пусть, хоть что то капнет, + (забегая вперёд Крем опять для рук положили), щас зашла в приложение сбера, а там (как пишут, блогерры на ю-тубе золото, бриллианты ), нет конешна, а просто начислили как и должно быть 10%, от оплаченной суммы и стоит обозначения Y. M( т. е. интернет магазин).
Любовь Иванна, о! Таки "починили", на прошло и года квартала... Значит, наши коллективные жалобы все-таки возымели действие. Лично я оформляла 2: одну на несоответствие МСС кода деятельности магазина, вторую на неверное определение категории трат, что это "покупка", а не "прочие расходы"; т.е. первая проблема может исходить от магазина, а вторая - явно "внутренняя" проблема Сбера. Но "компенсацию" при этом я получила только за один заказ (еще в ноябре), за два других (в декабре) - нет, а сроки ответа на жалобы дважды переносились. Впрочем, все это неважно, главное - восстановили нужную функцию, можно снова заказы делать!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3