Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Slavnaya, В разное время пробовала писать через чат, ну никак он не открывается у меня, а звонок.... ну не хочется.... да думаю вернут все, сегодня только письмо скинули что заказ отменен, а заказ от 27 января
Никто не в курсе: комментарии к фото отключены навсегда? Написала комментарий к фото , а с переводом написано , "по умолчанию из-за пустого значения..." Значит не особо значемы комменты. По мне так они нужны иногда для вопросов
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 12:56 am Сообщения: 162 Благодарности: 210/347 Откуда: Россия, В. Салда Медали: 1 (Подробно...)
Алекса, да уж ясно, что у нее не дёшево( те же авторские по 1,2, + почта, так через бланк выходит 1370,но еще на 1090 кое чего набрать можно) . Но на сайте сейчас очень дорого ваниль, а тут мало ли кто то очень хочет и без пересыла.
Екатерина456, bala_ok, попробуйте AntoNy4 в личку написать... memberlist.php?mode=viewprofile&u=24448 Что-то мне подсказывает, что AntoNy4 и Любовь Иванна - один и тот же человек. Но могу и ошибаться... P.S. У "гостей" "лички" нет в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4