Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, сейчас повышенные бонусы спасибо сбера за оплату по счету за заказ по бланку начисляют быстро, в тот же день. А вот по тинькоффской карте так и не появился ИР в повышенных категориях, у кого то на карте есть Ир в списке? У меня только 5% общая категория косметика, но у сбера больше, хоть и спасибки. Я найду, где их списать. В последнее время трачу их в сбемегамаркете. Хотела потратить в сбер е аптеке, но в моем городе этот сервис пока не доступен. В смысле, оплата спасибками.
Pups, у меня в приложении еаптеки не активна онлайн оплата, даже их баллы не списываются. Только коды на новичков активны, не плохие цены получаются на некоторые препараты. Но аптека57 лучше, цены ниже, особенно, на нового клиента, 10 % и 3 % скидки за бронь.
Натали Орел, неактивна на рецептурные препараты. Попробуйте положить в корзину товары без рецепта. Должен выбор оплаты онлайн появится и списание баллов и спасибо.
lelyastorm, узнала про еаптеку, списать можно бонусы при доставке курьером нерецептурных и неспиртосодержащих препаратов или в фирменную аптеку. Живу загородном, ко мне не возят, а фирменная аптека 1 на город. В принципе, можно на адрес родственников заказ оформить, если уж надо будет списать и их бонусы и спасибки. Может, кому пригодится инфа о том, куда списать спасибки.
Девочки, сейчас повышенные бонусы спасибо сбера за оплату по счету за заказ по бланку начисляют быстро, в тот же день. А вот по тинькоффской карте так и не появился ИР в повышенных категориях, у кого то на карте есть Ир в списке? У меня только 5% общая категория косметика, но у сбера больше, хоть и спасибки. Я найду, где их списать. В последнее время трачу их в сбемегамаркете. Хотела потратить в сбер е аптеке, но в моем городе этот сервис пока не доступен. В смысле, оплата спасибками.
У меня был в январе 15%. Один раз дал воспользоваться и все(
Котена, девочки писали, что по карте тинькофф периодически проходят такие акции Ир, а у меня складывается впечатление, что только для новых держателей карты на какой то срок. Или для тех, кто не пользовался этой акцией. Может, есть кто из форумчан, у кого имеется новая карта или у знакомых, что там с Ир? Делаю много заказов, было б не плохо кэш поиметь, поэтому у меня такой интерес.
Натали Орел, у Тинькофф периодически такая акция всплывает, говорю, как пользователь со стажем в несколько лет. Любят ее пускать под новый год почти для любых клиентов, либо в те моменты, когда у них меньше всего заказов. А также для новых клиентов, чтобы сделать их более лояльными к марке Ив Роше
Натали Орел, у меня примерно совпадает с Н@талья, примерно раза 3 в год акция или на категорию косметика 5%, или конкретно на ИР 5-10%. Они не часто бывают, но продолжительность примерно месяц, иногда полтора-два. Как новому клиенту у меня не было акции на ИР, у меня постоянно висит YSL по акции. У мужа и того меньше, чем у меня. Так что все как-то по-разному. Может, от города еще зависит у нас маленький
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: забыла сказать, что в прошлом году у многих под НГ был кешбек 10-15%, девочки писали на форуме. У меня было 10%. Опять же непонятно, по какой причине такой разброс
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2