Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Н@талья, нет, я пока жду. Неоплаченные выслали, я как получу, тогда буду права качать, а то обидно будет, если гели обратно развернут. Да и на разные акки делала а номер телефона один, боюсь, если честно.
Я вчера получила заказы с гелями. 30 гелей, сыворотка-бустер для волос, шоколадная свеча и Блум в подарок 1766 рублей; 40 гелей, лак для ногтей и Блум в подарок 1644 рубля. В коробке с сывороткой один гель открылся и испачкал ВСЕ остальные, весь вечер отмывала.
Н@талья, Нет, не пробовала. Там столько лишних вопросов.... не все акки .... сами понимаете, на электронку написала. ну хоть позже, но должны же вернуть, видимо разбираются от косяка своего
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я вчера в чате общалась. Сказали, что деньги отправили давно. Вечером пришло 1 письмо об отмене заказа. В банке денег не видят. Сегодня опять написала. IfIfIf, вы в чате напишите. Там данные из акка сообщите и всё. ФИО и дату рождения(в ЛК это видно). У меня такая путаница в акках, что сам чёрт ногу сломит. Тоже не звоню, ибо на 1 номере штук 5 акков.
Мне осенью возвращали 20 дней. Ив Роше пишут, что деньги отправили, в Сбере деньги не видят. Сбер сказал, что ничего сделать не может, ждать 30 дней, если не вернуться , писать заявление на розыск. Дурдом
Последний раз редактировалось Pups Ср фев 02, 2022 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Н@талья, нет, к удивлению при наличии одинаковых акков(только электронка другая) - везде разные карты мерси. Дурдом.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 IfIfIf, https://www.yves-rocher.ru/contact всё прекрасно работает. Может просто подождать, консы не сразу отвечают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4