Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, за последний месяц не всплыл ни один заказ, отправленный письмом, написанный вручную. Пара печатных бланков всплыла. Но вот написанные заказы от руки не обработан ни один... Или почерк у меня такой, или перестали обрабатывать. Только у меня так?
неожиданно, потому что я раньше не помню, чтобы у нас что-то можно было заранее узнать о новинках, приходилось искать в разных источниках, хорошо было бы узнавать что-то о новинках и из наших сайтов Ив Роше
Все таки выбила я у сбера все бонусы спасибки за последние 2 мес. Оформила по тел им притензию в середине декабря. Срок рассмотрения 10 дней,продляли 4 раза срок. Но вчера удовлетворили, почти 500 бонусов начислили
soika, Скорее всего за инмаг, бутики офф начисляют сразу, за бланки тоже. Позвонила и попросила офоримть притензию, ссылалась на то, что ранее делала заказы по инмагу и бонусы начисляли 10 %. назвала им даты ранее сделанных заказов.
Любовная Любовь, я этим браслетам всегда удивляюсь: неужели они кому-то актуальны, что кто-то посмотрит и скажет О мне точно надо, сделаю-ка я ради браслета заказ? По сути, это же для подростков, которые вряд ли сами покупают и делают большой оборот... Я прямо задумалась, во Франции они тоже такой подарок предлагают? Я скучаю по старым классным подаркам...
Slavnaya я получала браслет в ноябре - конечно, мне не нужен от слова совсем, но выбрать кнопку "отказываюсь от подарка" рука не поднимается (пока не поднимается, но, чувствую, скоро созрею ) отдала знакомой, а она - внучке и, как ни странно, отзыв был восторженный, есть в нем что-то остромодное для младших школьников:) так что любой аксессуар может найти своего хозяина PS я скучаю по пьер риковским сумкам..
Привет всем, отписываюсь как и обещала, наказала я ИР за пропавшие баллы с моего счёта … Оформила заказ на 12***, оплатила сразу. На следующий день были активными 3 скидки по -500. Использовала, заказ получила, а от того что на 12*** отказалась, деньги мне вернули, уже на карте. Не знаю как кому, а мне уже так настохорошели приколы ИРа что очень хочется их прищучить поганцев. Про подарки вообще молчу, совсем стали отстой. Так ещё и баллы наши стали обнулять… совсем обнаглели…
Slavnaya я получала браслет в ноябре - конечно, мне не нужен от слова совсем, но выбрать кнопку "отказываюсь от подарка" рука не поднимается (пока не поднимается, но, чувствую, скоро созрею ) отдала знакомой, а она - внучке и, как ни странно, отзыв был восторженный, есть в нем что-то остромодное для младших школьников:) так что любой аксессуар может найти своего хозяина
Я тоже получала в ноябре, но заказывала больше ради блокнота. Браслет тоже придумала куда применить, себе, но не надевая на себя На этой неделе получила второй, вот его уже не знаю куда деть, отдать некому совсем. Но решила, что пусть лучше в подарок будет еще один блокнот и пилки, от них дольше толк, чем еще одно средство, запасы и так ого-го А вообще последний заказ делала, чтобы скорее списать скидку Мерси, впервые накопленную. И не зря поторопилась, вижу, как тут девочки пишут, сбои какие-то, обнуляются баллы.
Я тоже получала в ноябре, но заказывала больше ради блокнота. Браслет тоже придумала куда применить, себе, но не надевая на себя
ой, расскажите поподробнее про блокнот, куда его? я в голове пока держу только отдать на сторону, а вдруг самой надо ? а браслет - не на ёлку случайно? тоже идет дубль, но знакомые дети еще не закончились, пристрою а если отказываться от подарков, ИР начнет предлагать что-то интересное или будет счастлив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2