Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Летнийдождь Какой кошмар. Хорошo, что хоть не пишут Ив Роше, от фрагрантик уорд. Там один отзыв, дама пишет, что фигня, лучше заказывать в "ифроше", улыбнуло.
нужна помощь не по косметике, про обувь, не нашла в инете ничего нормального, кто- нибудь из форумчан покупал обувь Tj collection в магазинах Честр? Собралась за зимними сапогами, отзывы в инете " кто в лес, кто по дрова",знакомые шопоголики есть только на этом форуме.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Гео как гость, раньше эта фирма была очень хорошей. Туфли мужа уже 10 лет как используются - кожа идеальная. Набойки только сменили. Как сейчас - надо щупать и смотреть.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Летнийдождь, дак у него и крышка другая. И ваще флакон. Так что это не копия и типа имитация под эвиденс. Как то неск лет назад тоже видела Эвик в каком то большом магазине интернет. То ли озон, То ли ещё какой . Больше ничего никогда не видела кроме испахана и магнолии.
нужна помощь не по косметике, про обувь, не нашла в инете ничего нормального, кто- нибудь из форумчан покупал обувь Tj collection в магазинах Честр? Собралась за зимними сапогами, отзывы в инете " кто в лес, кто по дрова",знакомые шопоголики есть только на этом форуме.
только там и беру уже несколько лет но, конечно, только в оффах размерный ряд разный, бывают и половинки выбор большой, но много актуально-молодежных моделей, я предпочитаю ближе к классике конечно, лучше брать хоть с какой-то скидкой, обувь дороговата , но мне очень подошла, поэтому регулярно просматриваю новинки
Спасибо, всем за ответы. Реально в инете отзывы- жуть, один хвалит,но негатива больше. Карнаби и Честр покупала, носила долго.Тиджей не брала, но зимние сапожки очень понравились, лаконичный, выделяющийся из скучной и однообразной обувной массы дизайн.А посоветоваться кроме этого форума негде
я не про TJ писала, а про салоны - когда прихожу, на модели смотрю, а не на марку были у меня летние туфли TJ - носились долго, сплошное удовольствие, буквально заставила себя их наконец выкинуть присмотрелась сейчас - прошлогодние покупки как раз TJ: зимние ботинки и демисезонные ботинки (их в этом сезоне модернизировали в зимние), ноги довольны но выбираю всегда долго и только с примеркой, покупаю не сразу кстати, ассортимент в разных салонах отличается - присмотрела летом туфли в интернете, а нашла их только в фирменном, отдельно стоящем салоне на Курской (рядом в Атриуме такой модели не было)
TJ collection, это лучшая обувь, на мой вкус, помнится ещё покупала в прошлом веке, когда деньги были в тысячах, лайковые высокие черные сапоги за 26300 руб где то так, в нашем универмага, их быстро разобрали, цена была по сравнению с другими, где то 1,5-2 раза выше. Качественная обувка.
Теперь еще помощь по обуви нужна, живу на юге, у нас тепло, всю жизнь брала обувь своего 38 размера, теперь часто мотаюсь в Москву, где по моим меркам очень холодно, если взять 39,чтобы можно с носком носить, но на юге их буду носить без, нога в сапоге не будет телепаться?
Гео как гость. Как вариант можно вторую стельку тонкую в сапог положить (они такие беленькие, тоненькие). Но это только уменьшает на пол размера. Я ношу 37,5 , а купить возможно только 38 размер обуви .
Для поездок к маме или если у нас на юге зимой выпадает снег я купила специально сапоги 39 размера.
Девчонки, мне начислили спасибки за три операции в конце ноября. Но для этого надо было приложить немало усилий, и нервов, а нервы, как известно не восстанавливаются. А Ив Роше, после обращения по телефону, обещался начислить 1000 баллов, но еще пока не начислил, ждёмс, за моральный ущерб, так сказать. И как я поняла, это Ив Роше виноват, что у них там всё слетело по этому коду. Но вот делать заказ пока не хочется в интернет магазине. Спрашиваешь, когда звонишь, какой код у вас, а в ответ тишина, сами ничего не знают, или знают, но молчат, бедлам короче.
Девочки, реально ли починить дозатор от мыла? Раньше получалось, а сейчас ни в какую дозатор не ставится. Лимитку прислали отлоианную, риш 75 мл пострадал от жидких мыл, прям на видном месте заломы, неделю назад пурпл был вдавленный крышкой от шампуня. Прям, коробки все набиты и гели с мылом лежат поверх парфумов и кремов. Ещё была сегодня неприятность с постаматом, дверца сильно запала при открытии и захдопнулась назад. При повторном введении кода, пишет нет такого заказа, а заказ остался в ячейке. Через гл мне открыли ячейку дистанционно. Вернее, специалист пика посоветовал похлопать по дверце и через сервис в окошке ввести новый продиктлванный код и дверь открылась. Во как, может быть. Коробка в западне. Даже звонила с другого телефона, меня определили по номеру кода получения.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Натали Орел, у меня тоже на днях заказ был с повреждениями в виде помятого парфюма и слюда открыта, а зеленый крем с ромашкой в тюбике вообще сплющило и слюда открыта сверху и снизу. А взяла его на подарок. В итоге себе придется отложить и снова заказывать
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1