Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
девчули всем привет,помогите пожалуйста(впервые я с этим).На карте Мерси баланс 3370.Как и что надо делать чтобы воспользоваться скидкой?
в бланках никак, только в имаге или оффе но для вознаграждения (500 рублей скидки) надо 4000 баллов попробуйте сымитировать заказ в имаге - может, у Вас уже есть вознаграждение.. в личном кабинете только остаток баллов показывают
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 274 Благодарности: 192/335 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто оплачивал картой Тинькофф в декабре заказы, сейчас какой кэшбек? Не пойму, как сейчас оплачивать лучше.. Вчера оплатила Сбером заказ по имагу, начислили 0,5% спасибок. А сегодня опять заказ назрел как назло. Думала, что уже долго заказывать не буду, и вот опять... Бодаться со Сбером за каждый заказ, это ж нереально тем более, если они обещают доначислить только за один заказ в виде исключения
В бланке 9 рикбра среди подарков появился Минуи, 100 мл.
как-то подозрительно щедро и настойчиво стали в подарок раздавать Минуи... может остатки ? В СБА и СЖУ Новый Жанр раздают. В 9РИКАЖУ11, 9РИКАЖУ12 тоже сотка Минуи в подарках.
Лена А., у тинькофф в этом месяце нет акции, скорее всего получите 1 % как за обычную покупку, если, конечно, у Вас в этом месяце не выпала категория косметика с 5 % в повышенных категориях. У сбера, если подключена косметика, есть вероятность заполучить положенные спасибки по обращению.
Девы, вопрос по "птичьей" клетке с НГ бланка. Как там крышка устанавливается? Крутила, вертела, не поняла. Или просто сверху ставится. Но тогда зачем крючок. Вроде читала, ее можно подвешивать. Или с усилием одеть на нижнюю часть. Не поняла эту клетку я...
Tabula, берите проволочную часть, ставьте куполом ровно над золотой банкой так, чтобы крючок был вверху, а треугольные зубцы проволочной части заходили внутрь золотой банки, плавно нажимайте вниз проволочную часть до щелчка. Клетка готова, можете подвешивать за верхний крючок. Обратно разбирайте, потянув с усилием за проволочную часть.
По поводу спасибок от Сбера - за предыдущие заказы начислили кэшбэк в размере 10%. Зато на зиму заработала себе уровень "Спасибо". Это моя вина - невнимательная, плохо разбираюсь в вопросе - понижение уровня объяснили тем, что "соотношение покупок к снятию в ноябре 62%" Какого снятия, я вообще с карты не снимаю наличные. А тратила много.
Девочки, еще по карте Халва можно оплачивать заказы. Карта с бесплатным обслуживанием. Если подключена опция "десятка", все покупки Ив Роше в имаге будут подпадать под рассрочку 10 мес. Если нет, то на покупки до 4000 рассрочка 2 мес. Кэшбэк 1%. Все лучше, чем 0,5 у Сбера. Оставлю ссылочку в подписи, вдруг кто-то пожелает рефкой воспользоваться Банк № 1 в народном рейтинге. Если у тебя еще нет этой карты, оформи заявку ПО ССЫЛКЕ В КОНЦЕ. Соверши за первые 10 дней покупки в магазинах-партнёрах ХАЛВЫ заемными средствами на общую сумму от 1000 руб. и получи 500 баллов кэшбэка в подарок!
Tabula, чтобы контролировать уровень спасибок, достаточно каждые 10 дней заходить в приложение и смотреть- что можно еще откорректировать, то есть 10, 20 и 30 числа подводится итог за декаду
чтобы выполнить условие по вкладу- открыла накопительный счет, неснижаемый остаток 3тр, пополнять можно сколько угодно, хоть 300р, можно и снимать когда надо, при этом начисляют каждый месяц 3% годовых , немного, но для поддержания уровня это не главное
Поблагодарили(2): Tabula, elenka70
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 292 Благодарности: 275/1627 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
Tabula,
чтобы выполнить условие по вкладу- открыла накопительный счет, неснижаемый остаток 3тр, пополнять можно сколько угодно, хоть 300р, можно и снимать когда надо, при этом начисляют каждый месяц 3% годовых , немного, но для поддержания уровня это не главное
не совсем точно. на накопительном нет неснижаемого остатка. 3тр нужно там держать, чтобы процент оставался на уровне 3%. и важно помнить, что 3% начисляются на минимальный остаток в периоде
понижение уровня объяснили тем, что "соотношение покупок к снятию в ноябре 62%" Какого снятия, я вообще с карты не снимаю наличные. А тратила много.
задайте вопрос в чате хотя бы, это ведь неправильно
Да, я у них в чате спросила, такой формулировкой и ответили. Позвоню еще. Может, сбоит у них там что-то, раз и с начислением спасибок проблемы. Благодарю за ответы, девушки!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 4