Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Косметичка из бланка ара (от 2500) симпатичная. На подкладе и с металлическим замочком. Размеры 20/26×11.5×8 см. Подклад ПЭ, верх термопластический эластомер. Код 27015
Тоже столкнулась с тем, что сбер зажал начисление спасибок за интернет заказ.Прошлые заказы все нечислили. Сегодня смотрю, за вчерашний заказ более чем на 2500 начислили всего 12 бонусов.Позвонила, извенились, сказали что дочислят
Мантана, Я ждала больше часа ответа, плюнула. Сейчас та же песня...В чате вечный тех сбой. Поделитесь, как дозваниваетесь? Полтора часа вешу на телефоне... То 10 мин, то 5,то 3,то снова 4...и так всё время...
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 318 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
A меня вежливо послали в очередной раз, сказали не подходит код, ранее писала это. И что они корректировки делают в виде исключения только 1 раз! Ив роше теперь не косметика и парфюмерия а разная категория какая-то Бесииит как уже это.
bala_ok, Первый раз позвонила постоянно повторяли . что ожидание более 10 минут, подождала малехо и сбросила.Второй раз набрала и сразу соединили с опер
Здравствуйте! Никак не могу разобраться в этих баллах. Оплачено два заказа на 2863 и на 1722. Плюс покупка в бутике на 399. В чате в общих словах сказали, что я достигла уровня в 4000, и поэтому у меня теперь 2 вознаграждения и 186 баллов на карте. То есть всего их 4186? А где 800 за каждый заказ? Ничего не сходится...
Здравствуйте! Никак не могу разобраться в этих баллах. Оплачено два заказа на 2863 и на 1722. Плюс покупка в бутике на 399. В чате в общих словах сказали, что я достигла уровня в 4000, и поэтому у меня теперь 2 вознаграждения и 186 баллов на карте. То есть всего их 4186? А где 800 за каждый заказ? Ничего не сходится...
сходится, если предположить, что Вы использовали ДП и за каждый заказ у вас плюс 1600 баллов
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1