Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ROSKOSH, я рада, что у вас так. у меня повышенного начисления нет. второй заказ был по бланку, оплачивала на сайте пика, тут однозначно без повышенного процента. а вот за имаг обидно... так же обидно было сделать покупки по цифровой визе в техники ситилинке и вместо повышенного кэша за покупки для дома не получить вообще ничего... слишком поздно я узнала, что по цифровой визе спасибо не начисляются вообще... вот такой хитрый сбер..
вечерний гость, и в оффе и в имаге.. а вот за кешбек в ХКБ и МТС отказываются начислять уже пару лет.. поэтому и перешла на спасибики сбера и баллы ХКБ
hayesru, за заказ 1 декабря тоже спасибики никакие да и в бутике рисковать не стала, дала карту ХКБ
Девочки, поддержу ROSKOSH: у меня тоже две карты - хоум и тинькофф, везде начисляют нормально (и по бланкам, и по имагу, и по офмагу)!!! Поэтому это точно Сбер гонит.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Дорогие форумчанки, всех приветствую. Кто уже писал жалобу сбегу за неверный мсс? Можете поделиться, как претензию составили, что именно писали? Мне вообще обидно, я специально из-за них покупаю повышенные категории за кровно заработанные Спасибо. А они опрокинули так!
Mikrulya, писать им, строго говоря, НЕКУДА. Это, кстати, еще одна моя претензия к СберСпасибо была, чтоб вернули на сайт форму обратной связи. Можно написать в чат. Но сначала придется "беседовать" с ботом. Или - лучше! - дозвониться (900). Но это если у Вас вагон времени (я, например, 1,5 часа ждала ответа оператора, и это было оформлено еще одной жалобой). Формы никакой нет. Излагаете свою проблему в свободной форме. Там сами оформят, как надо.
P.S. "Косметика" вроде "бесплатной" категорией была... Но все-равно обидно, да.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Slavnaya, да, я с самого начала на 99% была уверена, что это Сбер свои бонусы зажмотил (а "валит" на магазин). Но рычагов воздействия на Сбер у нас нет, как в известном фильме:
Цитата:
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!
Только "ногами голосовать"... (но тут тоже не так просто всё, ибо у бюджетников выбор банков в принципе ограничен - "зарплатные проекты", МИР и т.п.)
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Mikrulya, писать им, строго говоря, НЕКУДА. Это, кстати, еще одна моя претензия к СберСпасибо была, чтоб вернули на сайт форму обратной связи. Можно написать в чат. Но сначала придется "беседовать" с ботом. Или - лучше! - дозвониться (900). Но это если у Вас вагон времени (я, например, 1,5 часа ждала ответа оператора, и это было оформлено еще одной жалобой). Формы никакой нет. Излагаете свою проблему в свободной форме. Там сами оформят, как надо.
P.S. "Косметика" вроде "бесплатной" категорией была... Но все-равно обидно, да.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Slavnaya, да, я с самого начала на 99% была уверена, что это Сбер свои бонусы зажмотил (а "валит" на магазин). Но рычагов воздействия на Сбер у нас нет, как в известном фильме:
Цитата:
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!
Только "ногами голосовать"... (но тут тоже не так просто всё, ибо у бюджетников выбор банков в принципе ограничен - "зарплатные проекты", МИР и т.п.)
_Lena_, я не очень поняла фразу про бюджетников (наверное, имеется ввиду сдача отчетности по всем картам), но хоум и тинька я оформляла сама по приглашению от подруги и всю свою родню по своему приглашению подписала, ибо на тот момент по условиям это были самые выгодные карты, и среди них тоже есть бюджетники, все рады Они часто берут детские товары и цветы, такси еще, на хоуме это самые распространенные категории. Все довольны. А Сбер в принципе как всегда... Я давно хотела у них ипотеку брать, менеджер печатает при мне лист-предложение-рассмотрение мое с процентами и говорит, что-то низкий % у Вас, и правит прямо при мне ручкой с 15 на 16%. Вот, говорит, такое предложение будет. я Бежала, роняя тапки... И тут смотрю, что девочки звонят - выпрашивать на каждый заказ положенное сил не наберешься...
имеется в виду - получение зарплаты строго на карту МИР из ограниченного "круга" банков. Да, конечно, можно завести еще несколько карт в разных банках (у меня есть еще одна, чтобы можно было заграницей пользоваться), но источников пополнения от этого больше не станет, только переводы с "основной" карты на другую. Много карт в данном случае не заведешь, и на каждой какие-то "свои" условия (замучаешься соблюдать...
Я к тому, что под каждый магазин карт (с периодически меняющимися условиями) не назаводишь...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Mikrulya писал(а):
Дорогие форумчанки, всех приветствую. Кто уже писал жалобу сбегу за неверный мсс? Можете поделиться, как претензию составили, что именно писали? Мне вообще обидно, я специально из-за них покупаю повышенные категории за кровно заработанные Спасибо. А они опрокинули так!
Я написала телегу в Роспотребнадзор, пока не ответили.
Сегодня ещё и ИР офигел, у меня на карте было (все примерно пишу, впредь буду каждый бонус прописывать у себя) 2856. Бонусов. За заказ мне дб начислить 4147 бонусов. Оплата прошла. Смотрю на карте вознаграждение и 389 бонусов. А должно быть 2856+4147=7003, вычитаем 4000 за начисленное вознаграждение, как минимум 3000₽ должно быть! А не 389₽! Это они мне ещё 2 вознаграждения не вернули за возвращённые заказы, хотя писали, что вернуться после возврата посылок! Фига.
_Lena_, поняла. Я к зарплатным не привязываюсь, есть да есть, они ведь обычно ничего не обещают кроме перевода зп в нужное время
Банки зарплатные (2) у меня свои, я эти карты просто держу как получение зп, они ни к чему не обязывают. А тут эти две карты с мин тратами 3000, я трачу больше))) Поэтому для меня выгодно держать обе карты, я с этих возможностей получаю максимум На тинька скидываю зарплату и уже распоряжаюсь далее, как мне нужно. У меня мало магазинов, которыми я пользуюсь, в основном, все одни и те же, я такой... консервативный клиент
Сегодня ещё и ИР офигел, у меня на карте было (все примерно пишу, впредь буду каждый бонус прописывать у себя) 2856. Бонусов. За заказ мне дб начислить 4147 бонусов. Оплата прошла. Смотрю на карте вознаграждение и 389 бонусов. А должно быть 2856+4147=7003, вычитаем 4000 за начисленное вознаграждение, как минимум 3000₽ должно быть! А не 389₽! Это они мне ещё 2 вознаграждения не вернули за возвращённые заказы, хотя писали, что вернуться после возврата посылок! Фига.
напишите в чат, спросите общее количество бонусов, они отвечают в формате "сколько-то вознаграждений" и сколько-то бонусов похоже, в ЛК высчечивается только "остаток" бонусов может, Вам уже вернули положенное
Переписываюсь уже мин.40, меня вообще запутала, то неисчислимо за после заказ, то начислили, но если говорю начислили за последний, то опять же сумма неверная, меньше, да и ещё 800 бонусов за кодик ДП НЕ ЗАЧЛИ . Ничего я не понимаю, что она считает и пишет. Проверено, с ними бестолку вести переписку
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mikrulya писал(а):
Переписываюсь уже мин.40, меня вообще запутала, то неисчислимо за после заказ, то начислили, но если говорю начислили за последний, то опять же сумма неверная, меньше, да и ещё 800 бонусов за кодик ДП НЕ ЗАЧЛИ . Ничего я не понимаю, что она считает и пишет. Проверено, с ними бестолку вести переписку
Япомню остаток, она ни разу не попала с начислением, если бы по их раскладу мне было начислено и списано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1