Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, а что из себя представляет декоративная клетка с крючком, идет в наборах? Она как-то открывается? Я бы на кухню её определила - подвесила бы на рейлинг и что-то в нее можно было бы положить. Никто еще не покупал такую клетку?
Я покупала, клетка состоит из 2-х частей - проволочный верх и банка, верх вставляется в банку и защелкивается. Здесь описание "клетки для птиц" По-моему, в БРА набор 130 за 589 р. самый выгодный для покупки клетки: клетка в подарок и средства с хорошей скидкой. В имаге дороже.
Поблагодарили(4): Illari, НАТАЛЬЯ121056, tata.16, Tabula
Девочки,не знаю в какой теме правильно будет спросить-спрошу здесь.Кто нибудь уже видел в живую мужские часы,те что в новогоднем бланке идут в наборе с мужскими парфюмами?Не нашла ни одного отзыва пока на них.
Не знаю в какой теме написать, но, возможно, это кому-то нужно - сейчас на Вайлдберриз много продукции ИР со скидками - в том числе молочко для тела 400 мл - 351 руб. (5 видов), мыло кусочком 162 руб. ( 4 вида), крем для рук с арганией и розой и ещё оливковый - по 184 руб.
Поблагодарили(2): lren-ka, Алекса
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Лили, давно уже начали поговаривать про снятие Эликсиров. У них нестандартная красивая форма флаконов, а ИР стремится к удешевлению во всём, вполне возможно, что снимут внезапно, а может распродажу в каком бланке устроят, как с Секретами. Глядя на стандартные флаконы "тройного одеколона" новых парфюмов и прямоугольники (как топором вырубленные, и крышечки флаконов мне напоминают запчасти от детского конструктора) Мон Руж, ННЛ, Да!Любви , ну не возникает желания смотреть на них, хотя ароматы хорошие...
Открыла недавно последнюю 30-ку Ирии. Какая красота! Аромат настоялся, просто сказка! А бутылек и крышечка прекрасны! Не хочется выпускать из рук. Новыми пользуюсь, куда деваться, но никаких эмоций не вызывают...И ароматы так не играют, как Ирия. Жалею её, редко пользуюсь, чтобы растянуть удовольствие. ))
Sillykitty, да, Ирия прекрасна! Надо совсем немного , чтобы аромат уже заиграл. Эликсиры очень люблю. Жаль если решат их убрать... Кто уже открыл и пользуется новоделом "Ноты любви", напишите об аромате в сравнении с предыдущим выпуском.
Лили, у Вас телефон привязан к получению на почте (в их системе получения посылок) или обычное получение через извещения? Если первый вариант, то дадут без проблем, можно сказать, что подруга попросила получить. Они могут попросить Ваши паспортные данные и отдадут Вам. (Я так по доверенности на мужа получаю его посылки)
Девочки, подскажите, может ,кто помнит - 03453 Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Манго & Кориандр» где-нибудь проходит по цене меньшей? В 7ра проходил, но его закрыли( 569 везде цена.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы, всем привет. Залезла на WB посмотреть чо почем, так там цены на продукцию ИР выше уже, чем на сайте. Молочко ПН 469, жм и кремики для рук 30ки по 249 и тп. Завтра наверно на сайте поднимут прайс? А ведь не так давно я на вб набрала мыло-скраб Кокос по 95, еще пара штук лежит в запасе. Кстати, хотела сказать, что мыло ПН, котрое у меня лежало с 13-14 года типа Земляника и Персик, сейчас вообще не пахнут, положила в ванной, намылила, по нулям (((
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1