Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Новый аромат должен появиться в обновленной линейке ароматов PLEINES NATURES и скорее всего это будет замена Натюрели не могу выложить фото в коробке слишком большое, пробую сжать
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Теперь это будет называться BAIN DE NATURE а не PLAISIR NATURE. Сделала немного скринов. Новые ароматы ДИКИЕ ВОДОРОСЛИ И МОРСКОЙ ФЕНХЕЛЬ и ЛУГОВОЙ ЦВЕТОК И ВЕРЕСК (предварительное название) будут представлены в виде геля 400мл, конц. геля, молочка, скраба, жидкого и твердого мыла, крема для рук, очищ. геля для рук, парфюм. спрея, цветы еще и бальзамом для губ. Что интересно ноты новых ароматов представлены в новой Сюр ла Ланде, минеральные и ноты луговых цветов. Гелей останется только 12, Кофе переупакуют, а мой любимый гель Хлопок и Мимоза похоже, что нет , также не будет объема 200мл гелей. нажимайте на картинки для увеличения
Получается масла для душа с арганой и розой тоже не будет…. Я в шоке, по факту я только из-за него в Ив Роше и держусь ну и из-за парфюмов, надеюсь что может в будущем все таки они сделают масла, скрабы же вон, вернулись. Составы очень конечно интересно почитать
Последний раз редактировалось Екатерина456 Сб июл 30, 2022 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3