Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, мне тоже бланк всё ещё не пришёл, а ДР в середине августа. Обычно всегда за месяц у меня бланк по почте приходит. Я звонила консам, они сказали, что типа в начале июля отправили. Но мне ничего не приходило. Я их попросила сказать мне номер Бланка, продиктовали.
НАТУСЕЧКА777, моим клиентам не всегда БА присылают, 8БА пришел, 7БА нет. Давно еще основной клиент года 2 подряд не делал заказы по БА, бумажные бланки не присылали, сделала по БА заказ - на след год прислали.
Мне тоже конверт с бланком на 1РА11 не приходил по почте. Звонила, просила на электронку, бесполезно. Я ещё номер телефона меняла, может и поэтому. Объяснили...значит ваша почта ..и т.д. и т.п. А на дочь пришло БА8 уже, а у нее 6 сентября ДР.
Последний раз редактировалось Лель Чт июл 28, 2022 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лель, да, бланки БА присылают в начале действия бланка, у моего клиента ДР 9 сентября, бланк 8БА уже пришел. В ИР именинникам бланки распределяют не с 1 по 31 число месяца, а с 21,08 до 21,09 (+- несколько дней может быть) это 8БА
У меня тетрадь есть, где записываю заказы по бланкам( офисный работник). Так вот с 20 года я не сделала по БА ни одного заказа, ничего не зацепило. И поэтому...кто знает..
Лель, скорее всего причина в этом, что по БА долго не было заказов. Я тоже фиксирую свои заказы, клиент-бланк-сумма-состав заказа-подарок, только в Экселе, а также в этом файле все данные на каждого клиента.
Марья Моревна да клиент нормальный, как-то осенью даже присылали бланк с доп окном, периодически делаю заказы, я даже не думала что жу может не быть, как же так
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3536 Благодарности: 16435/4304 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Новости из ит. каталогов
Палетки и помады из лимит. коллекций, похоже в этом году у них космическая тема
Палетка из 9 оттенков Заколдованная Луна Палетка из 3 оттенков что-то Сверкающее (или Мерцающий Сон) Помада Гранд Руж Эликсир Лимит. Выпуск Астральная Роза Помада Гр. Руж Эл. Лим. Выпуск Красный Космос или Красный Космический
Любовная Любовь, самое главное, наверное - как напоминалка, какие заказы предстоит выкупить, извещения с Почты России мне не приносили (сама попросила девочек об этом) А сейчас, когда Почта России, как доставщик моих заказов, забудет про меня, тем более надо все записывать. Клиентов много, сразу видно сколько каждый клиент сделал заказов по определенному бланку.
всем привет. кто недавно приглашал подруг. Сейчас аккаунты многие слили.. есть свободный номер телефона и рабочий адрес не засвеченный.. лучше почтой отправить или позвонить???
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2