Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Марья Моревна, как то не понятно как это выглядит Прям на пол поставили и достаёте? Или у вас там много мощных полок, что можно поставить целый контейнер с 115 гелями?
Марья Моревна, ааа) ну теперь хоть картинка сложилась) у меня на стиралкн так стоит) штуки 3 шампуня, 4 бальзама, пару масок и скрабы для волос для тела и тд.. И в результате стоит столько, сколько помещается на стиралку
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: эллочка, очень красиво)
Девочки а что за бред? Я не могу никак подобрать бланк жу, позвонила на линию, мне сказали да я вижу что первый заказ у вас сделан в 20м году, но предложение жу вам никакое не доступно
Девочки а что за бред? Я не могу никак подобрать бланк жу, позвонила на линию, мне сказали да я вижу что первый заказ у вас сделан в 20м году, но предложение жу вам никакое не доступно
Я тоже никакой не смогла подобрать.. И по почте приносить перестали (
Екатерина456, Malishka, а клиенты действующие? часто заказы делают? В прошлом году писали, что некоторых клиентов обделили бланками БА. Несколько лет назад на мужской акк не смогла подобрать ЖУ, в чате сказали клиент должен позвонить лично, звонить не стали, подарки там были не примечательные, не было смысла тратить время ради бланка, по которому заказа не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1