Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я помню у мамы были духи Тет-а-Тет, запаха не помню. Зато помню Шахерезаду, зелененькая сладенькая немножко с кислинкой. Кто парфюмер, естесственно не знаю.
эллочка Согласна, я лет 10-15 назад в порыве ностальгии, собрала объемную коллекцию из винтажа, а потом резко охладела и распродала, наигралась в воспоминания,что называется, продажи шли стремительно быстро, таких страждущих, как я оказалось очень много HERZOGIN M Елена первая красивущая была, помню,я маленькая была, уже неравнодушна к духам, в школу утром выхожишь, в подъезде шлейф от нее стоял, это соседка студентка пробегала, от ее мехов на шапке и воротнике благоухало)) К слову, за время моего винтажного парфманьячества, мне не повезло с польскими Быть Может, перебрала штук 15, ни в одном не было хорошей сохранности,не говоря уже об идеальной. А вот с Сигнатюром после трех заходов повезло, с золотой крышкой оправдал надежды, но был уже не такой яркий, как раньше. В 2010 мы с подругой нишей стали интересоваться, а я в коллекцию прикупила Желудь Дзинтарс , может кто помнит этот шипровый аромат, мама говорит, что флакончики без набора горкой-россыпью лежали на полке магазинов и стоили 90 коп, шипр был ядреный, на любителя, но сейчас бы его высоко оценили. так на подругу, он произвел такое впечатление, она потом года три по нише рыскала, в поисках подобного аромата, так и не нашла.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Несколько лет назад, я заболела, в результате был гормональный сбой с гиперосмией, это, когда обоняние дико обострено и ты остро ощущаешь все запахи не только рядом, но и в радиусе нескольких метров. Это ужас ужасный для парфманьяка, когда невозможно не только духами пользоваться, но все, что содержит парфюмерные отдушки, погружает в бытовой ад. Причем, лекарств нет, во всяком случае,мне так врачи сказали, кроме успокоительных, которые не помогли. Прошло само, года через два, причем когда выходила из него , могла позволить себе только микро-дозы Шанель и Ив Роше, из чего были сделаны выводы, что качество используемого сырья в этих марках для моего организма наиболее безвредно, если можно так выразиться . Сейчас уже опять коллекция пополнена и другими, но не все марки переношу, чисто физиологически.
Света-а-а, Так вот, слово Брассматик впервые услышала в стихах- поздравлении: Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе – в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной.
В квартире – достаток, под цвет глаз машина… Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Любовная Любовь, у меня 30 мл сплеш .и были такие же 30 мл чуть начатые . спрея не было . сохранность идеальная . никаких битых нот или прогорклости . люблю дома зимой . на работу такое не одеть , задохнутся клиенты . очень красивый плотный . все про мед пишут какой-то липовый . а я слышу прилавок с вялеными фруктами восточными . вообще для меня это аромат пира ! с шелками с музыкой с запахом вкуснейших сладостей , танцами и восточными красавицами . очень согревающий позитивный аромат .
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Марья Моревна, Любовная Любовь, Tabula
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
миа писал(а):
Зато помню Шахерезаду, зелененькая сладенькая немножко с кислинкой. Кто парфюмер, естесственно не знаю.
ШАХРЕЗАДА! Это были мои первые подаренные мне духи. Производили их на Украине в г.Николаев "Алые Паруса". Аромат обалденный, на мне сидел как прибитый, шлейфили шикарно, вещи даже после стирки пахли. Такой стойкости я больше не встречала. Остальные ароматы моя кожа съедает с бааааальшим удовольствием.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, эллочка, HERZOGIN M
Девочки а что парфюм боксберии отправлять нельзя? Я когда оформляла через приложение выбрала маленькую коробку там было написано подходит для мобильного телефона, духов, а теперь мне говорят парфюм не отправляем,на сайте ничего об этом не сказано, можно ли сдэком отправить?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рани, за жра лись вы ,дамочка )))))) радуйся , что пока санкции на бланки не ввели и подарки хорошие . я рада , что можно уходящие парфюмки словить в подарок . сотки . мне вдруг очень понравился кер де нуи . думаю тоже скоро будет недоступна для продажи . охра понравилась . матин люблю . вообще практика показывает , все выпущенное ранее лучше , чем то что выпущено после . с каждой переобувкой ароматы меняются и все больше на освежители для тела становятся похожи .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: SARA, может отнимается что- то от заказа ? так писалось например когда 300 р отнималось от суммы 2600 . или шлют листовку какую-то
эллочка да конеш, так уж и зажралась)) гарден есть у мну, тропикаль тож, плейн был, надоел, ну вот сладость ночи надо бы взять,а с другой стороны сток пузырьков стоит годами уже, натурюлью за лето ни разу не пользовалась, и зачем брала . Я терь на уход ив роше подсела, от Пьера чёт отечная какая то,и от ива вижу эффект, ну мож что ещё витамин Е пью, чередую с пентовитом) а 100мл парфюма ни в жись не сдушить, лучше б два окошка была, шоб маленький флакончик взять, а лучше 2
В форуме Ив Роше бут. и кат. кто-то из девочек отписался, что сегодня вместо Азур подарком отправили набор Гарден пати , парфюм+свеча, до этого заказ долго висел в ОО
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, так азур проходит в 8ра - может прокатит?
Рани, проходила я отёчность от пьерушки - это кожа силикончика наелась. Я кислородными кремами очистила кожу, а вот овал к прежнему не вернулся. Сейчас вот тоже потихоньку ировский уход ввожу.
Сделала заказ с курсом в подарок - куй железо пока ир не опомнился
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
galinka14 писал(а):
В форуме Ив Роше бут. и кат. кто-то из девочек отписался, что сегодня вместо Азур подарком отправили набор Гарден пати , парфюм+свеча, до этого заказ долго висел в ОО
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot, Мама_Егорки и гости: 4