Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
и еще , несмотря на обилие спорт залов , наличия кучи спорт инвентаря в магазинах , очень много прямо вот не полной а толстой молодежи . сама толстая сейчас . но в 18 в 30 все еще кубики были на животе и подкаченная вся . когда появлялась складка на талии , начинала урезать себя в питании , бегать плавать ( ну или плясать до утра )))), регулярно зал посещать. а щас посмотришь идет с тааааакой задницей , с толстыми непрокаченными ногами . одета в короткие шорты . все видно все складки . ну мода то на руку ! одень балахон ! но нет - идет. типа пофиг ! свобода ! с одной стороны я канешно ЗА свободу . но мне больше все же девченки ухоженные нра и подтянутые . пусть пухляшки ! но подтянутые )). может потому что я сейчас за городом живу , мне чаще такие попадаются . давно в городе в центре не была . может там одни анорексички шикарно одетые и стильно причесанные . . но эта большая задница идет рядом с таким же пухлым непрокаченным мальчиком . и скорей всего из развлечений у них чаще комп игры или просмотр фильма . хорошо хоть , что с мальчиком . а то ведь сейчас многие из подростков ваще не интересуются противоположным полом . тут я уже другую тему затронула . поэтому умолкаю
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: _Lena_, дак парфюмы тоже трансгендерные . не зря же тенденция - для всех уникекс )))) тут отзыв очень про гарден пати понравился на фраге . пишет мужик . и типа готов его иногда одевать )))) не я ничо против не имею ! пусть мужик пахнет розами !
не я ничо против не имею ! пусть мужик пахнет розами !
Так даже не РОЗАМИ (красными, махровыми, как в арабских парфюмах), а нежными бело-розовыми бутончиками! И добавить этаким слащавым голосом: "Прааативный!"
Поблагодарили(5): Марья Моревна, эллочка, Алекса, Света-а-а, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, порадую тебя - косухи снова в моде . так шта ОДЕВАЙ ! и обязательно полейся ядом диоровским . он с косухой просто замечательно сочетается . получится аромат кожи ланкомовской ))))
Добавлено спустя 29 секунд: _Lena_, дык таки дааааа ! нееежными розами
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: вот девченки подборочка . ооочень красивая ! ммммммм.....
Поблагодарили(6): _Lena_, Хамам, Марья Моревна, Света-а-а, galinka14, HERZOGIN M
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да-да, я поняла про неблагозвучие , я просто имела ввиду, что нет предмета в обиходе-нет и слова, мода в моем девичестве, с середины 80-х примерно и до середины 90-х, когда я была уже вполне респектабельной замужней дамой с двумя пупсиками на руках , была иной, ни нижних юбок, ни подюбников просто не требовалось... девушки носили облегающее мини (по сути юбки-карандаши, только короткие), или "татьянки", или юбки на кокетках с низом в виде солнца или полусолнца, на худой конец-просто собранного мелкой сборкой прямоугольника, вошли в моду плиссе и жатка, жатка была как самодельная, так и фабричная- но уже ближе к середине 90-х... шифон на юбки не шел, из него шили блузки, то есть не было необходимости во втором нижнем слое... ткани были в основном непрозрачные, объемные юбки были объемными за счет плотной синтетики, в середине 80-х еще вошли в моду прямые юбки примерно до середине голени с различными подрезами и вставками в складку или типа годе, но именно-как отделка... это то, что курсировало в Приморье, но про наших девочек говорили что у нас особое виденье моды...то ли от удаленности, то ли потом влияние китайского ширпотреба сказывалось..хотя , как в том фильме, "журнал Бурда мы листали регулярно "
про броский макияж... однажды, когда я уже года два была студенткой и еще свободной от всяких отношений вольной птичкой, попался мне в Крестьянке пример модного макияжа, с переходами нескольких оттенков, в розово-сиреневых тонах (кстати, тогда розовый и сиреневый оттенки были у нас на пике популярности, каждая уважающая себя девушка, посещающая дискотеки, считала своим долгом привнести в свой образ сиреневые нотки), палетка приобретенных теней вполне по цветовой гамме подходила, ну я и применила образ на себя ..было лето, макияж оказался довольно легким, хотя и ярким, с ним и отправилась в поездку...белые "мыльницы" на ногах ( босоножек в магазинах все еще не водилось, был пик дефицита всего и вся), белая футболка, юбка на кокетке и с тремя ярусами воланов кричащего розового оттенка, вся в белых сердечках и надписях "я люблю папу" ( ну а кого же еще? девице и 18-ти еще не было )...все встречные мужчины разных возрастов сворачивали шеи ... а я... вся такая недоступная, с сиреневым многослойным макияжем...иду по своим делам ...эххх...молодость..молодость..
и, кстати-да, девочки в наше время, даже если и не могли похвастаться осиной талией, были не бесформенным нечто, сразу было видно- идет девушка... а сейчас, независимо от фигуры, не с первого раза и определишь-то, что именно идет перед тобой...и хорошо если это нечто само определилось со своим гендером ..жуть
Комбинация, это платье под платье, а Неглиже́ (от фр. négligé «небрежное») женская(так же и мужская) ночная рубашка, длинное платье, сродни халату. По предназначению неглиже — лёгкое и удобное домашнее ночное или утреннее одеяние.
На одной карте Тинькофф появилась акция для Ир, кэш 20 % до 26 августа при переходе по ссылке. На карте сестры такой акции нет. Можно теперь и лимиток набрать.
margo1985, я про сайт и писала. Там лимиток набрала (мыло апельсин по 110, бальзам для губ 90 р ежевика и гелей апельсин по 120 р) с кодом Добропожаловать на 1994 р, кэш сразу начислили и мерси тоже. Заказ в пп. У меня ещё болтались 1300 мерси за покупку в бутике, даже не знаю, откуда столько. Я купила эко шампунь 100 мл и крем сензитив дали в подарок на 245 р, а мерси 1300 начислили. Вот образовалась скидка 500 р, потрачу в бутике, когда что то дельное подвернётся. Подсчитала, что купить товары по акции более менее выгодно, а подарок в виде скидки по коду и мерси получить неплохо. Заказ ради лимиток, они мне нужны. Подарки твёрдые духи мон руж блум, тушь полноценная, Бд и пробники по диагностике.
Вот не надо, чтоб розами! А то получится, как мой конфуз.
У нас в подъезде пара живёт. Молоденькие. Нет, не так. Правильнее было бы начать так: я почти каждый день здороваюсь с милой вроде как девушкой в круглых очочках в черной оправе. Очочки, прямые длинные черные волосы, толстовка цвета ряженки, джинсики или штанишки в тон толстовочки, сумка напузная. Утром, вечером, в лифте, у подъезда. Как бы девушка живёт выше и на каком этаже, я не знаю. Тут случайно узнала её имя. Перекинулись парой фраз. И потом, при следующей встрече, я диалог вела уже с учётом того общения. И потом снова с учётом. И так несколько раз. Но порой было ощущение недопонимания с той стороны. И тут совсем недавно вижу не одну эту как бы девушку, а сразу двоих. Блин, думаю, близнецы! Ведь чуяла, что что-то не так. И тут девушка, позздоровавшись со мной, обращается к тому, кто с ней рядом и называет его мужским именем! Оказывается, это её МЧ и они у нас квартиру снимают в подъезде. МЧ!!! А по виду тоже как девушка. И похожи. И голос! Да не только голос. Но имя - там без вариантов. Потом пригляделась - нет, ну парнишка, бреется и вообще есть зачатки мужского.
Так что я о розах-то? Я ведь ещё и на парфюм ориентировалась. А там прям вот "розы" - явно не мужской аромат.
Поблагодарили(5): эллочка, Марья Моревна, HERZOGIN M, Хамам, hayesru
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Елена, кстати тоже тогда выпускалась в подобном флаконе и была очень хороша, только не Рига-Париж, а Москва-Париж, фирма Марбель. Этот винтажный Диалог в идеальной сохранности купила моя знакомая из другого города за 35 тыщ продавец просил 40)) Сейчас его еще можно найти в той или иной степени "подбитости" нот в объявлениях, идеальной сохранности скорее всего нет. Это шедевральный аромат-легенда 80-х кажется. У моей тети он был. На фраге есть отзывы, да и в интеренете немало отзывов и просьб подсказать аналог того аромата.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Это был сладко-фруктовый аромат, сложный , с богатой пирамидкой, умопомрачительным шлейфом. Создатель его Антонина Витковская, которая потом ушла работать директором Новой Зари и забарала с собой формулу Диалога. Он выпускался потом Новой Зарей во флаконе с красной крышкой, но уже претерпел изменения и не имел такой коллекционной ценности, а уже сейчас его продают в кирпичике со спреем, он и отдаленно не напоминает первые духи.
Поблагодарили(6): эллочка, _Lena_, Марья Моревна, HERZOGIN M, Света-а-а, Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Света-а-а, вот я про ЧО и писала выше, девочка или не девочка хрен поймёшь. И розами пахнущий мальчик. galinka14, чота цена мне кажется запредельная. Больше в 2 раза, чем флакон чёрной магии . Не поленюсь, узнаю по своим каналам сколько сейчас такой диалог стоит.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 21 секунду: galinka14, у меня прошла страсть к погоне за воспоминаниями . короче закончила я с закупкой винтажами оставила 8 день ив роше . диориссимо и мисс диор в пальчиках . все остальное поняла , что это чисто ассоциативная потребность . возможно и аромат был чарующим , но куда его ? носить устанешь . т к наши носы и восприятие уже не приспособлены под такие убойные ароматы . тяжело . и по большому счету гоняемся мы за этими старичками чисто потому что тогда мы были юными и этот заветный флакончик сработает как машина времени ...... не сработало . использую мисс диор когда болею и сил нет . прекрасно помогает !
Поблагодарили(7): Марья Моревна, _Lena_, HERZOGIN M, Света-а-а, Хамам, galinka14, Викуля
... Елена, кстати тоже тогда выпускалась в подобном флаконе и была очень хороша, только не Рига-Париж, а Москва-Париж, фирма Марбель. ...
Духи "Елена", 30 мл - моя любовь, выпущены в 1978 г., парфюмер Август Мишель. Флакон такой же, как у Диалога, коробочка кремово-коричневая. Стоили ровно половину студенческой стипендии - 20 р. Аромат - шедевр французского парфюмера на все времена, но только самый первый выпуск! Купленный мною примерно через год после первого второй флакон (1979 г.) уже значительно отличался по насыщенности аромата, я была разочарована. Современные выпуски "Елены" даже сравнивать с настоящей, первой "Еленой", бессмысленно, это совершенно другой аромат, пусть и приятный, но другой. Покупать раритет сейчас я бы не стала. Флакон духов с винтовой завинчивающейся крышечкой, стоит один раз открыть, и начинается контакт с воздухом. Что уж произошло с открытым ароматом за 40 с лишним прошедших лет, остается только гадать. Играть в рулетку за 35-40 тыс. р.(видела на Авито полфлакона за эту сумму) - сомнительное удовольствие. Я уже как-то писала, что последние выпуски "Амбровой вуали" (без печати) - практически "Елена", только в концентрации ПВ. Тот же благородный, амбровый аромат, настоящий французский, и купить Вуаль пока еще можно раз в 10 дешевле. А еще в те годы (70-е - начало 80-х ) были популярны парфюмы попроще, но тоже очень хорошие - польский "Быть может" и болгарский "Сигнатюр". Забыла, еще один очень популярный парфюм - "Нефертити" (Египет), 5 р. большой флакон. В бежевых и розовых коробочках. Раскупали мгновенно, можно было купить в салонах для новобрачных по приглашениям.
Сигнатюр даже сейчас помню аромат. Мама им душилась по праздникам. А не по праздникам Белой сиренью и Ландышем. Сирень мне нравилась, Ландыш нет. Потом появилась Пани Валевска. Помню, мы покупали кому-то из родственниц в подарок. Синий красивый флакон. На тот момент не из дешёвых. И ещё в начале восьмидесятых в ЦУМе продавали как бы французские Помпон. Очередей не стояло - было дорого, рублей сорок, если правильно помню. Сейчас полезла посмотреть, получается, что вообще совместные с Красной зарёй. Для меня тогда что Франция, что совместное - цена запредельная. И вообще я тогда школу заканчивала и моталась по магазинам в поисках босоножек к выпускному. Не до Помпонов.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Марья Моревна, Хамам, galinka14
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, точно, был Помпон! Спасибо, что напомнили, аромат в памяти не остался, помню только что-то сладко-приятное, а вот флакон с полукруглой золотой крышкой помню хорошо. Красивый, элегантный флакон, залюбуешься, под крышкой спрей. Крышка у меня вскоре треснула, было очень жалко. Цену не знаю, это был подарок. "Пани Валевска" помню, были тоже популярны, недешевы, но у меня не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1