Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
НАТУСЕЧКА777, насчёт этого они были всегда молодцы,высылали замены четко,не знаю,как сейчас...Но раньше заменяли крема,которые не подходили,у кого аллергия случалась,то се...У меня как то Эвик 50мл подарочный разбился в посылке, позвонила,фото им кинула,выслали взамен.Раза 2 гели бывало бились зимой,замёрзшие,1-2,но уже не звонила,фиг с ними,но можно было,думаю,заменили бы.
Света-а-а, суфль неонатюра . если он тебе нравится , рекомендую охру взять . они очень сильно перекликаются
эллочка, А Охра это кто? Я по парфюму совсем не в теме. С другой стороны, зачем мне ещё, если и этот, как ты видишь, лишь на четверть опустошила. Я практически не душусь. В последние 4-5 лет очень сильно любые запахи чувствую. Сейчас вот пшикнула на запястье и чую, чую, чую... Уж и руку вымыла, а всё отголоски есть.
Лара, А речь именно о логотипе? Он сейчас как-то поменялся? У меня где-то валяется брелок в виде такого же квадратика, как на красной косметичке. Это тоже уже раритет?
У меня по всему дому таких раритетов распихано. Не припрятано, а просто в каких-то коробочках, вазочках... Выкинуть жалко. Ещё, помню, бусики да браслетики в своё время дарили. В мешочках из органзы. Мне тогда мешочки самым ценным казались. Хотя хэбэшные парео были в тему. Это ж тоже вроде от ИР? Я ничего не путаю? Хотя нет, вру. Были и у ИР достойные бусики. Цепочка тонкая с овальными более массивными кольцами и перламутровыми овальными лепёшечками. А вот сильно блестящие белого металла комплекты из цепи, серёг и браслета (это уже года десятого или попозже презент), коих у меня завелось аж трое, раздавала кому попало. Перед этим НГ от последнего избавилась. Уфф! Ещё лежат несколько сумок пляжных. Ненужных. Шарфики, море косметичек разного калибра, сумки типа дорожных... Я к подаркам от ИР всегда относилась без уважения. Ну вручили какую-то безделицу, спасибо. Некоторые из них было тяжело и до дома тащить, и потом применить. Кружки раздаривала, хотя и стеснялась. Мне казалось, что весь мир знает, что они шли подарком к какой-то покупке и передаривать их нехорошо. Но кружки хоть не одноразовые были. Чего не сказать о флисовых пледах, новогодних шариках, всякого рода дорожных сумках со сразу же отрывающимися ручками. Вот полотенчики - да. Полотенчики это хорошо. А пляжная полиэстеровая туника это фу. Голубенькая такая, если кто помнит. Хотя вот есть сумочка из довольно давних. Пляжная. Я с ней в магаз хожу. Она широкая и ручки у неё из трубочек. Вместо продуктовой корзинки она у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Анна М, мне просто от них всегда всё нормально приходило раньше. Кроме небольших косяков, помятая коробка от парфюма и типа такого. Эвик конечно жаль, там видимо покидали на почте коробку.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Света-а-а, та, что сейчас идёт в подарок в бланке л7. Охровая вуаль. Воль д. Охр. Очень зачётный аромат. Для меня лично. Есть смысл взять перед пернупаковкой
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Света-а-а, смысл взять охру. Я вчера тоже брызнула суфль. Он до вечера, ночью ещё благоухал. И таки да. Есть такое, сто уже уставать от него начинаешь. Охра полегче. Не такая агрессивная и рапористая. Очень мягко звучит. И это не копия суфля дыхания. Это как сводная сестра. Прекрасно скроенный аромат с ноткой соли. Но не рассол.
margo1985 а мне понравилось, выглядит более современно, просто вот это масло в стекле выглядит как будто пластиковые бутылки, можно было б и поинтереснее сделать, чтобы сразу было понятно, о это стекло, значит появится аргановое масло для тела, видимо из серии хамам, меня вот беспокоит не пропадёт ли вообще масло для душа
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3