Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Хамам я до знакомства с интернетом 2010г тоже по бланками только и заказывала, письмом почтой России Посмотрю в бумажный бланк, подарок не хорош - не заказывала вообще. Ждала картинки чтоб парфюм был. Тоже не знала что есть такая возможнсть в выборе подарка. Тут я хоть умнее была. А уж сколько потом узнала плюшек с вычетом... да и как новый клиент на минималку было 250р да с хорошим подарком... Ммм вот тогда и наклепала себе новых аккаунтов
миа, это только-только началось в те годы Я помню, как они присылали письмо и писали, что через интернет подарки предлагаются в ассортименте. И их несколько было, 3-4 что ли... Тогда это все в новинку было, еще и интернет не у всех был...
Девочки, на просторах тырнета увидела какую-то старинную сумку ив Роше ярко малинового или может даже красного цвета, из текстиля, овальной формы, с логотипом ив Роше, выглядит как рюкзачок, но носится на плече, очень симпатичная, что за зверь такой, у кого была такая, расскажите свои впечатления
Чаровница, имеете в виду пластиковый спрей? Флакончик можно наполнить водой и использовать для опрыскивания цветов, например, или кто-то наливает туда термальную воду, чтобы освежить лицо, и т. д.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 был такой лет 15 назад. Это не рюкзачок, а сумка для мелочей.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Чаровница в жару использую такие спреи для освежения и тонизирования лица. Наливаю в них обычную воду или тоник и чуть держу с холодильнике (использую по необходимости с жару или поезде)
Как спрей для лица и тела , так и освежитель воздуха. В воду обычную добавляю эфирное масло, получается двухфазка. Перед применением взболтать. Также можно эту смесь наносить на волосы и кожу. Пс. Эфирное масло как многие считают оседает" на поверхности. Нет, это не так.
я такую не помню, хотя с ИРом знакома уже лет 18, возможно мимо сознания промелькнула- в связи с тем, что не мой формат...зато по ссылке много других увидела, ностальгия даже нахлынула
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3