Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вы бы подумали по флакону, что это Ив Роше? Что Франция с таким составом, без штрих-кода/батч-кода/даты производства?
Но все эти нюансы видно только на фото покупателей (спасибо им), а сам флакон я так хорошо не помню Дело в том, что я познакомилась с этим ароматом в нулевых (был у маминой подруги) и теперь даже не уверена, что это был оригинал
SHINIGAMY, да, все нюансы видно на фото покупателей, и по флакону, буквам на нём тоже понятно, по цене. И оригиналы и неоригиналы на Испахан были в 90-00-х. К слову: все мамины духи-ароматы и её флаконы внешне и на ощупь хорошо помню. Но они мне и не нужны, так как всегда со мной - в моей памяти.
Лучше проверять то или узнавать необходимую информацию, о том, что покупаешь до покупки, а не наоборот. Плохо только, что совесть продавца на фото - не видно.
Самый поздний (1998-2001) оригинальный флакон-спрей т/в 1999 выпуска (фото с Айрека Tanya Edmiun).
Вложение:
Испахан.jpg
Гравировка на дне с датой, серией и местом производства. Флакон тот же. Куплен в Прибалтике.
Вложение:
дно гравировка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это новый флакончик 30-чка , так сказать живьем( на просторах Мексики).Очень даже симпотишно.Что там говорит девушка, я не понимэ, но флакончики спустя 3 года вновь становятся приятно-осязаемые
Коробочка не понравилась( на мой глаз нынешние аккуратненько-белые лучше, а это как-то "вот мы взяли краски в руки ,и не стало в доме скуки"
Поблагодарили(4): Марья Моревна, MaryL, НАТАЛЬЯ121056, Надежда Н.
Может уже и сначала до показа сняли слюду, а может и вправду ИР "эколожит"
Девочки, если на продажу-надо конечно в заказе меньше "убойного брать( ввиде гелей400мл), а для себя- так неважно, порвалась бамажка или нет, главное, чтобы вообще крем не вытек.Может года через три Ив Роше опять вернется к нормальным коробкам в слюде. У меня 3 ААГ и 1 Филлер 50мл пришли аккуратные, а 75 мл в распластанной картонке( склеила скотчем и отдала,обьяснив, что экология должна быть экономной
даты там вроде нету. Зато на авито у продавцов на коробках есть, такие фото, что я почти верю с датой и qr-кодом, и с батчем Мне было любопытно, понравится ли Испахан мне сейчас, т.к. в первый раз, когда мамина подруга дала мне его послушать, мне он жутко не понравился дымный, сладкий, смолянистый. Но настоящий он был или нет - уже не узнать, так что и покупать-сравнивать уже нет смысла...
Надежда Н. писал(а):
К слову: все мамины духи-ароматы и её флаконы внешне и на ощупь хорошо помню.
я тоже) жаль, что именно этого не было
Вообще, эти фейки - объяснение для девушек, продающих на авито, почему их спрашивают об оригинальности парфюмов.
SHINIGAMY, 500-1500 р. - подозрительно мало за оригинальный Испахан, 16 000 р. - уже перебор. Выставлено ВБ два фото - 2-х разных флаконов в 1-м предложении (16 000 которое). "С датой и qr-кодом , и с батчем" - и левым адресом, на винтаж непохоже . Почти верите? Думаю, шутите. Про гравировку на дне: выгравированы 999, указывающие на 99 г. производства.
Оригинальный Испахан пах иланг-илангом, жасмином, жимолостью, мимозой - цветочным тягучим бальзамом, несладким (на удивление), холодным. В направлении ретро 5-ки Шанель. Без ноты гвоздики. В 80-х уже появились паралельно польские реплики. Опиум Лорана, Яды Диора, Шалимары Герлена - другое направление Востока. Это как раз реплики в этом направлении пахли. Сейчас если нравится "восток" - по затестам можно себе подобрать среди всех вариаций.
К слову: торговать - не торгую на Авито. Всё только себе покупаю . Хорошо знать, что покупаешь и продавать то, о чём заявляешь.
Последний раз редактировалось Надежда Н. Ср июл 13, 2022 4:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
К слову: торговать - не торгую на Авито. Всё только себе покупаю
я не вас конкретно имела в виду, просто девушки тут удивлялись, что их подозревают в продаже леака) А я даже и не покупаю на авито - везде уже фейки мерещатся
_________________ Скидка 5% за каждый заказ на http://www.iherb.com с реф. кодом YUS407
SHINIGAMY, есть которые не бьются. 12/01/2022 - самый винтаж Испахана (шутка). С 2001 г. производства нет. "Квадратик" 2008 г. - не в счёт. На такие же некоторые продукты продавцы Авито пишут что продают. Все неоригиналы видно, реплики винтажа Ив Роше - Вы отличите. Не винтаж - тоже думаю, знаете где купить.
SHINIGAMY, удивило больше, когда я узнала (через продавца), что покупатели спрашивают (!) снятости, но свежим сроком. "Просрочки" боятся. Спрос и отсутствие логики, видимо, делают своё дело, множа "несуразицу".
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1