Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056 я имела возможность затестить арабский Эвиденс с цветочком. От Эвиденса ИВ Роше там одно название. Сам аромат для меня показался дешёвым синтетических подобием. Магнолия ливанского производства неприятных ассоциаций не вызвала
НАТАЛЬЯ121056, на Авито наши настоящие цветочки (флакон Эвика с одиночным цветком) видела в продаже по 1350р. Созванивалась с продавцом в начале июня, чуть-чуть не успела (купили). Если есть мечта найти свою жемчужину - она сбудется .
Кузинка, значит - к лучшему и будет . Есть же разнообразие. И это хорошо. Парфюмерные ассоциации у каждого свои. А ароматы - это художественные зарисовки, написанные мазками-нотами, фантазии парфюмера на ту или иную заданную тему в ограниченных рамках имеющегося бюджета. Покупатель голосует спросом и рублём, и может вполне себе выбирать. Мне нравятся флаконы проще и состав подобротнее. Наоборот - идея не нравится.
Девочки, а свежий аромат Muguet, Ландыш тоже под снятие попал? Знакомая очень просит продать ей флакончик, я вот думаю, если снимают, то себе оставлю, хоть и редко пользуюсь,но мне он нравится. Я уже так Сирень и Ландыш подарила из прошлой коллекции и потом пожалела. Знакомая говорит, что на авито смотрела и там пишут,что аромат снят с производства(
Slavnaya Жаль А где-то проходила информация, что осталось из линейки и будет ли перевыпуск? Так и не у спела попробовать вербену и жимолость, думаю, может заказать или гели попробовать для начала, на вербену отзывы хорошие, а на жимолость спорные
Девочки, я может что-то пропустила, хотя слежу за новостями, но что это за водичка новая «Бескрайние просторы» Sur la lande??? Прислали каталог ко дню рождения и там она ...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, вот и я не понимаю об чем сопсно лекция . Надежда Н., ничего личного. Мы услышали вас ещё страницу назад. Истину последнюю никто не ищет. Да и вобщем то не подгорает, чего там будет не будет из южной провинции или из северной кордамон.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: кузинка, я имела в виду кардинально не меняли упаковки и форму флакона, как например у ароматов Пьер Рико, перелили в кругляши, в ракеты... У натюрель флакон не меняли, коробку тоже по большому счету не меняли, только рисунок немножко поменялся.
Поблагодарили(4): _Lena_, HERZOGIN M, Златовласка78, ВесенкаА
Предложение действительно в бутиках до 10 июля 2022 г. только для владельцев Карт Мерси и при предъявлении кодового слова ПРОМО
* Данное предложение не может быть использовано совместно или суммировано с любыми другими специальными предложениями или скидками, действующими в момент предъявления данного письма или кодового слова. При совершении покупки на сумму от 2000р. до 2599р. клиенту единоразово предоставляется скидка в размере 500р. на чек, при покупке от 2600р до 2999р. – в размере 700р, при покупке от 3000р - в размере 1000р. Скидки 500р, 700р и 1000р не распространяются на подарочные карты, но могут применяться к продуктам по специальным ценам и наборам, представленным на полках в бутиках в период действия данного предложения. Товар сертифицирован. Предложение действительно при наличии товара. Предложением можно воспользоваться строго 1 раз. Bretagne, France – Бретань, Франция. По техническим причинам в этой рассылке нет кнопки "Отписаться", но Вы всегда можете это сделать, открыв любую другую рассылку от Ив Роше.
Поблагодарили(2): Златовласка78, НАТАЛЬЯ121056
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Suizie, Sur la lande - это новинка из серии "КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ". Ноты: ромашка, жасмин, абсолют морских водорослей. Обсуждали в марте здесь viewtopic.php?p=1949790#p1949790 и здесь viewtopic.php?p=1953473#p1953473 Сначала переводили как "На болоте" или "Вересковая пустошь", но в бланках идет как "Бескрайние просторы". Приятно, что в 7БА можно сразу взять с -50%, хотя всё равно дороговато.
galinka14, Жимолости нет в наличии, а вот Вербену и Ландыш еще можно купить в бланках. 9РИК2СС01: Туалетная Вода MUGUET Код: 39812 2400.00 -50% 1 1200.00 Туалетная вода VERVEINE Код: 10090 2400.00 -50% 1 1200.00
Ландыш и жимолость проходят с 50% скидкой по 1300 в бланке 4ра, проверяла в том, в котором 2 окна. И гель ландыш там же. Где то проходил гель жимолость, правда его нет в наличии, не помню где, может тоже в 4ра.
так эти реплики не являются Ив Роше, и их сразу видно
но вот это же подделка - https://www.wildberries.ru/catalog/5954 ... rgetUrl=ST и как понять, что это не оригинал человеку, который не заказывает в ИР - сделано во Франции, лого ИР, даже пробники покупателям положили и это не один такой Испахан на ягодах...
SHINIGAMY "Оригинальный флакон был цельным,гладким,полностью из темно-синего,матового,холодного СТЕКЛА.А "типа лицензия" с пластиковым набалдашником в верхней части флакона,он и перерезает пополам флакончик." Взято с фрагрантики: "Сейчас в и-нет магазинах продают ливанские "аналоги" Испахана и Магнолии.И это целиком на совести продавцов!Так как официальные представители ИВ РОШЕ открещиваются от самозванцев ,как могут...Более,Ив Роше никогда и никому лицензий не передавал!Снятые ароматы ИР воспроизвел в лимитированном выпуске (по 50 мл),и даже в нем звучание отличное от винтажа.Очень часто в мире парфюма,и не только, современность и прогресс означают лишь упрощение и удешевление."
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Кстати, в 2008 году переизданный Ив Роше Испахан в квадратном флакончике с крышкой стоппером, так и не доехал до России, коллекционеры заказывали в Европе.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1