Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки, у меня тоже Натюрель и Земляника портились, еще до ковидных времен, поэтому на восприятие не грешу) появились сладко-коньячные + жженая карамель и еще какие-то свербящие нос ноты (извините, не опишу точно); основа осталась, но вот это начало очень портит аромат, свежесть, которую хочется от этих парфюмов, уже не свежесть
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981, предположу, что Кедр, который в основных нотах Натюрель, не всем подходит, на некоторых, он "играет" не очень "приятно", вместо аромата легкости и свежести, "запах вспотевшего тела", не приятный
А ещё вспомнила, был когда-то Зеленый чай в больших таких флаконах, тоже так изменился. Но это были больше, чем на половину использованные парфюмы, думаю, попавший во флакон воздух так подействовал
Поблагодарили(2): MaryL, Riska
_________________ Скидка 5% за каждый заказ на http://www.iherb.com с реф. кодом YUS407
Начиталась про страсти с натюрелью и пошла тоже проверять Моя сроком до 07/23, стоит в коробке в шкафу, ничего с ней не случилось за более чем полтора года. Видимо, должно больше времени пройти, чтобы испортиться. или зависит от использованного объема во флаконе Не пользуюсь ей, не нравится, как садится на меня - кисло-сладостью какой-то, иногда аж до головной боли. В воздух пшикну или на бумажку-вроде бы ничего, а на себя наносить не хочется.
Начиталась про страсти с натюрелью и пошла тоже проверять Моя сроком до 07/23, стоит в коробке в шкафу, ничего с ней не случилось за более чем полтора года. Видимо, должно больше времени пройти, чтобы испортиться. или зависит от использованного объема во флаконе Не пользуюсь ей, не нравится, как садится на меня - кисло-сладостью какой-то, иногда аж до головной боли. В воздух пшикну или на бумажку-вроде бы ничего, а на себя наносить не хочется.
Попробуйте наносить тогда на одежду. Нога аромат на коже раскрывается хуже, чем на одежде
MaryL, всё в порядке с Вами. Более того: кто сомневается в своей адекватности - точно нормален. И со всем, что Вы описываете тоже - у меня тоже так было с Натюрелью. Решила вопрос так - больше Натюрель не беру. Да, она початая за 2 года может испортиться в хорошо проветриваемом, тёмном месте. Испортившуюся без жалости вылила в отхожее место. Пожалейте себя - пользуйтесь только хорошим, балуйте себя .
HERZOGIN M, "...прочитала в одном из комментариев такую информацию: "... в ароматы добавят по новой ноте в каждый. Например, в Cuir de nuit добавят ноту розовых ягод, в Plein Soleil добавят кардамон." ___________________________
Так и сейчас Плейн входят ноты различимые как: тубероза Индии, кардамон Гватемалы, иланг-иланг Коморских о-вов, сандал Австралии.
В Кюр дэ Найт: розовый перец Маврикия, какао и кофе Сантос, ваниль Таити.
Другое дело, что ароматы после переупаковывания могут чуть измениться, но думаю - нет всё же.
Надежда Н. да вот я тоже наивно надеюсь, но если посмотреть правде в глаза, ноты переупаковали и что-то там ещё, я до сих пор эти 2 аромата запомнить не могу, а ароматы стали другими, у меня девушка брала новый парфюм, а потом спрашивала, а что формула поменялась, неудобно получилось, ир составы меняет, а меня потом невольно подозревают в леваке
Поблагодарили(3): Златовласка78, HERZOGIN M, саламандра
Екатерина456, согласна, Ноты и Да любви - стали другими на мой нюх, Эвик п/в более лёгкий (нет былой глубины), как подразбавленный, но все в прежнем русле так сказать, направлении.
Но! Никто и никогда поддельный Ив Роше "в глаза не видел". Его не подделывают. Люди перестраховываются.
Как выход брать любимый запечатанный винтаж, сроки - точно не главное, главное - правильное хранение. Или нравится - запасаться пока есть.
Поблагодарили(1): Марья Моревна
Последний раз редактировалось Надежда Н. Пт июл 08, 2022 11:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда Н., не вижу противоречия в высказывании, могут добавить, к примеру, ноту кардамона из Индии, а не из Гватемалы, или абсолют (экстракт) розовых ягод, тем самым усилить или вообще изменить аромат. В любом случае, скоро узнаем, что нового приготовили при переупаковке.
HERZOGIN M, противоречие в том, что не добавят - а уже есть (и изначально были) - и кардамон/и розовый перец (не ягоды). Информация о различимых нотах в составе старая. О добавлении "новых нот" кардамона/розовых ягод похоже на "утку". "Свежая" информация - скорее игра "на ажиотаже" - что изменят. Достоверной информации о новых нотах ещё нет. Кому нравятся эти старенькие ароматы - или уже запас сделал, или сделает. А кто-то любит всегда что-нибудь новенькое: "такое же, но с перламутровыми пуговицами".
P.S.: на добавление абсолюта в композицию я даже не надеюсь - слишком дорого это. Розовый перец, ягоды, ваниль, мускус, ландыш, липа, фиалка, фрезия, бензой, кожа, яблоко, гальбанум, цикламен, виды древесины (кашемировое дерево, белая/серая/чёрная амбра, кедр), минеральные, морские - давно уже ноты синтетические (есть сырьё подороже/подешевле). Потому голова болеть/кружиться и может (поэтому подальше от рецепторов лучше наносить).
Но что используются и натуральные компоненты в Ив Роше - не исключаю. Натуральный сандал отдаёт солоновато-кислым: солёными огурцами, солёным молоком, самим укропным рассолом. Тут как раз наша Охра на первых порах читается (пока не настоялась запечатанная годок).
Поблагодарили(2): миа, Марья Моревна
Последний раз редактировалось Надежда Н. Сб июл 09, 2022 2:33 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1