Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девчата, доброе утро! Поменяла место жительства. Раньше можно было в бланке просто указать новый адрес и всё. А сейчас не получается. Неужели нужно обращаться к оператору? Не хотелось бы.
sapfir, Меняла адрес и индекс в лк, менялся потом и в бланке через несколько дней. Для укрепления еще и заказ хорошо бы сделать с новым адресом. У меня проходило, адрес и индекс закреплялись. Бывало еще на новых клиентов ир менял индекс, край географии, на которые не проходил пик, только почта, также меняла в лк и заказ следом делала.
Я к тому, что с "ромашкой" была рассылка и БЕЗ кода (причем лично мне такая приходила как минимум дважды, последний раз - буквально вчера!), которой может воспользоваться кто угодно, даже если сам данное предложение не получал.
Раньше была функция "переслать подруге" / "поделиться", а теперь - вот такие "обезличенные" предложения... И я не исключаю, что это сделали сознательно, в качестве "замены" той функции (клиентов-то надо привлекать?!)
З.Ы. А раз рассылка "обезличенная" (в том числе), вряд ли консы могут ее как-то "отследить" (получал ли данный клиент саму рассылку, получал ли по ней подарок и т.д.)...
Светусик, я адрес в лк вбила допом, думала в бланке даст выбрать. Старый адрес не хотела удалять. Не хотела терять рассылку. Видимо придётся удалить всё таки. Спасибо, Светусик.
Странно про натурель. У меня стоит причем на работе. При свете и даже в жару сейчас нет у нас кондиционера. Ей наверное уже 2 года, а может и больше. Запах вообще не изменился. А вот на кожу прыскать нужно с осторожностью. Не всем подходит. Аромат смешивается с запахом тела и у некоторых такую горечь и кислость выдает. Опробовано на работе на сотрудниках. А на мне все хорошо. Так и стоит моя натурель. Пользуюсь очень редко.
Зарегистрирован: Пт май 06, 2022 1:38 am Сообщения: 8 Благодарности: 5/6 Откуда: Russian_federation, Белгород
Из распродажи пришли в заказе тухлые маски и тухлый ролик из серии Jeunesse. Крышка сломана, запах - как у лет 10 просрочки. Скажите, что в таких случаях можно попробовать спросить у них в качестве компенсации? И кто еще брал эти маски - у вас нормальные пришли?
про натурель. Не всем подходит. Аромат смешивается с запахом тела и у некоторых такую горечь и кислость выдает.
у меня горьким пахнет сразу, не смешиваясь с телом, и на тряпках/ткани, платочках/полотенцах чистых, на которые прыскаю в туалете - сразу так пахнет. Так что дело точно не в моем теле. побились верха.
прямо заставляете сомневаться в св. адекватности пошла набрызгала на полотенце -сразу нотка как если бы бочки (т.е. древесноть тухленькая) с крепким горьким алкоголем
Поблагодарили(1): Надежда Н.
Последний раз редактировалось MaryL Пт июл 08, 2022 10:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).
А многие, наоборот, за "крепкими алкогольными" нотами гоняются, деньги огромные за них (в "нише") платят... Сама я, кстати, алкогольные ноты в парфюме не люблю, и не понимаю, что за удовольствие пахнуть если не перегаром, то пролитым вином?!.
Да, что-то не задалось у Вас с Натюрелью. И неважно почему (действительно парфюм испортился, или Вам так думается). Просто отставьте его подальше. На год-другой... Или отдайте "в добрые руки". Наверняка у Вас, как и у большинства завсегдатаев нашего форума, есть масса других парфюмов от Ив Роше, которые не вызывают неприятных эмоций. А в противном случае - есть хороший повод познакомиться с новинками...
Да, что-то не задалось у Вас с Натюрелью. И неважно почему. Просто отставьте его подальше. На год-другой... Или отдайте "в добрые руки".
так это со старым просроченным остатком только так, прыскаю его на полотенца,тряпочки. жалко выбрасывать. а со свежим-то все ок, прекрасно пользуюсь же. Со свежей Натюрелью у меня все прекрасно.
я и начинала свой рассказ что сейчас, что 2 года назад с того, что на руках у меня две: свежая и половина флакона просроченной. Которые легко сравниваются даже на бумаге, даже на полотенцах, никаких индивидуальных особенностей на теле, нет нет нет.
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 172 Благодарности: 341/340 Медали: 2 (Подробно...)
MaryL писал(а):
у меня протухли уже две Натюрели ... Я год иди 2 назад писала об этом, мне никто не поверил
я верю, потому что у меня Натюрель тоже портилась примерно на половине флакона. Пользуюсь ей только летом, да и то нечасто, поэтому расходуется медленно. Когда у нее вышел срок годности, не знаю, потому что коробка не сохранилась, но года три флакону было точно. Тоже, как у вас, начала неприятно горчить. Пробовала пропшикать - не помогло. И, да, я тоже уверена, что это не игры моего восприятия, потому что сразу открыла новый флакон, чтобы сравнить - с новым все в порядке, свеженький, зеленый, легкий, приятный аромат. За все время у меня портились только два парфюма Ив Роше - Натюрель и Земляника. Остальные прекрасно годами хранятся в таких же точно условиях, и ничего плохого с ними не происходит.
Поблагодарили(4): MaryL, Златовласка78, эллочка, Надежда Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4