Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Klaris, А мне в заказе по бланку положили 2 заполнителя морщин для контуров глаз и губ. Я даже опешила вначале,накладную посмотрела - 1 заполнитель, по сумме тоже один должен быть, а положили 2 Правда к нему сумка-шоппер в подарок шла, вот её одну положили Заказ получала пару недель назад. Правда в постамате внутри Пятёрочки))
Вилка, как и вся серия - в 2019 г. В майском и июньском бланках 2019 г. была соотв.информация (Эксклюзивная распродажа, "Парюфмерная история", "успейте купить" и т.п.). Самый "свежий" срок годности был у 50 мл Аккорд Шика - май.22 (м.б. еще июнь, но точно не более поздний).
Оплачивала заказ сегодня по бланку картой сбера по ссылке и после позвонила на гл сбера, поинтересовалась, подходит ли покупка к категории красота с повышенным бонусами, сказали подходит, только начисление происходит со значительным опозданием более 5 рабочих дней. Значит, код по бланкам не поменяли. Ждём начислений. Жаль, Тинькофф лавку прикрыл с 15 %, радовалась кэшу только месяц.
Оплачивала заказ сегодня по бланку картой сбера по ссылке и после позвонила на гл сбера, поинтересовалась, подходит ли покупка к категории красота с повышенным бонусами, сказали подходит, только начисление происходит со значительным опозданием более 5 рабочих дней. Значит, код по бланкам не поменяли. Ждём начислений. Жаль, Тинькофф лавку прикрыл с 15 %, радовалась кэшу только месяц.
Натали Орел, значит по бланкам, так и остался код ммс 5977, а по интернету магазину получается ммс 5399? Я щас звонила в сбербанк по 3-м покупкам по инету которые, мне сказали, что это в Ив Роше поменял на код 5399, соответственно и баллы маленькие начислили, кто врёт, не пойму, или все сразу?
Настена, ещё раз позвонила на гл сбера, код операции 5977 по счету подходит для начисления повышенных спасибок. Только их начисляют с опозданием. Если начисляют, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1