Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Алекса моё предположение, безсульфатные шампуни пользуются спросом девушки с ламинированными, ботокс, кератирование волосами во избежании вымывки средства тем самым продлевая гладкость волос. Кстати эти шампуни такие волосы моют на ура!
Ир, возможно отталкивается из этих побуждений тк всё больше и больше женщины делают эти процедуры с волосами.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А вот с гелями для душа не понятно. Берегут природу если только
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
миа, если бы берегли бы природу - перестали бы делать синтетическую одежду и тому подобное. По мне так просто маркетинговый ход, как у Гретты Тумберг. Про волосы - не знаю, не пользовалась никогда, свои растут, кудрявятся)))))
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Романова Любовь2, Эвик на 1 месте, Натюрель на 2-ом, ННЛ не знаю, т.к. "переодели", возможно, на 3 месте, но, предположу, что у него самый наименьший рейтинг по спросу
Романова Любовь Однозначно 1.Эвик, 2.Натюрель, Ноты не очень летом, хоть и аромат приятный. Натюрель вообще, хоть и весенне-летний свежий аромат, его не очень жалуют из-за стойкости.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Никакие процедуры не делаю типа кератин и тд для волос использую шампуни ИР без сульфата и не только ИР без сульфата по другим причинам , кому интересно загуглит про сульфаты никакого отношения причём тут вооьще ламинирование и прочее
Спасибо, Миа. Я знаю)) Купоны пришли вместо подарка. Хотела уточнить, по какому именно телефону звонить, чтобы к заказу добавить подарок за полученные купоны
Натали М. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-200-1120 - отдел претензий.
Взяла из данного форума тема "бланки-купоны"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Забыла добавить. Что подарок по бланку +подарок за купоны Итого два подарка
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1